Дядя Федор писал(а):Все же хорошие игры на ноуте - нонсенс ИМХО
уже нет. Время идет, а с ним и технологии.
Бренды выпускают уже именно игровые буки. Почитай на ixbt.com - я сам офигиваю!
Текущее время: 25 авг 2025, 04:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Дядя Федор писал(а):Все же хорошие игры на ноуте - нонсенс ИМХО
Shumный Бродяга писал(а):в итоге у меня теперь установлено ДВЕ оперативки - родная Виста (нахрена сносить лицензионку, за которую уже уплачено и которая через годик будет актуальна так же как когда-то ХР???) и дополнительно ХР.
Shumный Бродяга писал(а):Выбраную модель лучше сразу пробить по сайту производителя и убедиться в наличии ВСЕХ дров под ХР
ST писал(а):Кстате, по поводу сноса... Мне тут продавец ноута сказал, что дескать, более новая винда (лицензионная, ессесно) допускает использование вместо себя под тем же серийником предыдущей. Типа серийник от вистыхоумпремиум должен проканать для хрюшихоум. Т.е. это якобы допускаемо с точки зрения лицензии от MS. Ну там траблы с драйверами это уже личные траблы, если преодолел - то в остальном все чисто...
Кто-нить такое пробовал? Работает ли?
Cap писал(а):НО, работать будет только одна операционка а никак не две
Cap писал(а):При чем дровами запасаться нажно сразу, потому что как правило эти дрова уникальны (потом фиг найдешь)
ST писал(а):Cap писал(а):НО, работать будет только одна операционка а никак не две
Ну дык да. Мне хочется угробить висту и поставить хрюшу.
Cap писал(а):все-таки виста - прогресс налицо. на самом деле много чего нового удобного, да и не глючит
EzhikPartizan писал(а):Больше года они у нас,
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4