Текущее время: 26 ноя 2025, 11:20
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Так что я опять с вами.....
Пришла к выводу - беру Х800....удобен.... Х 500+ - не удобен мне....
Будем с доктором меняться опытом эксплуатации....
В компе шрифт увеличила, а вот на форуме текст еле разбираю......

agentLenok писал(а):Будем с доктором меняться опытом эксплуатации....
...У меня АБ, там: Вид - размер шрифта - выбираешь крупный или самый крупный, можно еще с масштабом поколдовать...agentLenok писал(а):Как увеличить шрифт в форуме???? После перезагрузки буковки стали маленькие - ничего не вижу..... В компе шрифт увеличила, а вот на форуме текст еле разбираю......

Навигаторы работают отлично...Закачала Навител и Сити Гайд....Пока только положительные эмоции....
Зрение у меня не ахти (пора очки с плюсом одевать
), но увеличиваю карту и нет проблем....

Сити Гайд при поиске ул.Привольной повел на запад Москвы вместо Жулебино....
Осваиваю потихоньку....
Да, закачали в ИОНе новую версию ОПЕРА, щас выясняется, что она действительна только месяц....
Как продлить енто дело? 

agentLenok писал(а):Сити Гайд при поиске ул.Привольной повел на запад Москвы вместо Жулебино....
. Слушать его не стал, поехал прямо, нигде никаких пробок
, пролетел до конца маршрута на ура. Вот такие глюки.
х800 раз в день зависал, но я терпеливая - ну , думаю, бог с ним..... Вчера был полный атас....
За полдня раз девять зависал - звонки высвечиваются, а ни одна кнопка не реагирует,заключил напрочь - было желание стукануть об асфальт..... Психанула, поехала в ИОН (дай бог им здоровья)....Взяли без проблем....Стала думать на что менять.... Выбрала ASUS 535 (исходя из того,что было в наличии)....
На коммуникаторе нет и на компе нет.......
Продавец стал фиолетового цвета, а я зеленого....Самое поганное, что зять домашний комп ремонтировал и там тоже все ликвиднул....Вообщем я в шоке....
Как работать не знаю...
Надоело енто все....
Хотелось бы надежную рабочую машинку....
agentLenok писал(а):Так что вопрос выбора еще не закрыт.... Надоело енто все.... Хотелось бы надежную рабочую машинку....
Сейчас ASUS, не без глюков, скажу честно, но это все решаемо - чего хотеть от ОКОН, что виста, что хр-ю, что мобиле - все одинаково. По АКБ... если пользуюсь ТОЛЬКО как телефоном живет практически шесть дней.

stiffmaster писал(а):Леночка! Золотце! Вот предлагал же тебе взять ASUS P750!!!
Не нужны они мне....
Штатного для Глофиша Навителя теперь нет, а жаль - карта красивая....каждый домик виден...
Загрузила старый ПроМоскоу...правда обновили...теперь Автоспутник....Картинка менее красивая, но управление и меню мне больше нравится...Аккамулятор к вечеру совсем сел,даже автомобильная подзарядка не спасает....Слабовато....
А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный? 

agentLenok писал(а):А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный?
agentLenok писал(а):ПроМоскоу...правда обновили...теперь Автоспутник....Картинка менее красивая, но управление и меню мне больше нравится...
Аккамулятор держит заряд нормально, сам коммуникатор ни разу не глюканул.... Выбором довольна....
Кажись на этом можно тему закрыть.....Вот....
agentLenok писал(а):Аккамулятор к вечеру совсем сел,даже автомобильная подзарядка не спасает....Слабовато.... А можно ли продиагностировать сам аккамулятор? Не бракованный?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7