Текущее время: 25 авг 2025, 12:00

Домашний Wi-Fi

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение SergeyA » 30 дек 2007, 14:46

Пори покупке себе подарка на НГ сразу взял ASUS WL-500g Premium - недяля- полёт нормальный.
Изображение
...А хорошо жить - ещё лучше!
SergeyA
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: CEED-2.0AT,ЕХ SW, Peugeot 107 1(97л.с)А/Т
Год выпуска: 2008,2013

Сообщение RomanV » 30 дек 2007, 15:05

3 недели назад взял себе ноут, а точка доступа DWL-2100AP такой - проблем никаких за это время, настроил WPA2-PSK, ввел длинный ключ и никаких проблем (с КПК в инет нехожу, т.ч. WPA могу себе позволить :D )
RomanV
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней

Сообщение NoNamer » 15 янв 2008, 07:18

Дома уже 2 года стоит такой (http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/adsl/204). Почти забыл где стоит =)... [3Т] проблемм не было вообще... даже не перезагружал ни разу. К счастью КПК у меня WPA понимает (FS Pocket Loox 520). Защита стоит WPA, на MAC не стоит т.к. подделать его как 2 байта обнулить. С Нета всё входящее закрыто, то есть для нета меня не существует пока сам не полезу куда-нить. И тут же опять пропал! =)))

Можно его и из "воздуха" убрать (то есть если комп знает что где-то здесь есть сеть, то подключиться. Если не знает не найдет)... но не вижу необходимости. По соседству штук шесть пионерских роутеров. На двух даже подобия защиты нет. Халявный Нет буквально.

На работе, юзали Д-Линки. Так как остался очень недоволен приводить модели не буду (было несколько). То раз в день перезагружать надо, то еще какая нить фигулина случаеться... в общем :o , правда на работе и нагрузка посерьезнее чем дома. Д-Линки по максимуму использовались. Счас купили Asus, пока ничё сказать не могу.
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.
NoNamer
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: Киа Sorento
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи