Текущее время: 25 авг 2025, 12:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Жора писал(а):dav
Боюсь ошибиться но помоему в последнее время на все видиокарты ставят вентиляторыА еще народ вставляет дополнительные кулеры в корпус, для более эффективного охлаждения
Shumный Бродяга писал(а):У меня два винта - на них кулер, еще один недалеко от блока питания, на проце, да на видюхе... при запуске компа ИНОГДА что-то воет и рычит!
Avella-77 писал(а):Ребята........... механические неисправности нельзя "перезагрузить" ..... не лучше ли купить новый вентиляор и не мозги?
Жора писал(а):Avella-77
Да не боюсь я, хотя паяние это то что я, наприер, не люблю делать, да и толком не умею. Я масла капнул - работает. Думаю, еще на год хватит. Зачем паять? Зачем менять на новый, с подшипником?
И так все работает
Ну есно! Загнул я про пайку для пущей важности!JUMO писал(а):На самом деле можно и не паять а изобразить из себя установщика автосигнализаций
JUMO писал(а):Хотя я бы припаял - и паяло в мастерской на столе и флюс канифольный жидкий
Жора писал(а):Видел, знаю!
Жора писал(а):У меня мама купила какое-то для швейной машинки - его и использовал
tetor писал(а):смазки хватит на пару дней/недель от силы...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12