Текущее время: 24 авг 2025, 10:41

Трава. 22.10.07-новый спид.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Трава. 22.10.07-новый спид.

Сообщение chatl » 16 окт 2007, 00:02

Друзья-одноклубники, 22 октября стартует новый скоростной сервер Травиана. Регистрация с 19 октября. Если есть герои, у которых есть свободное время и бабосы на игру (т.е +), давайте замутим новую поганку. Может, на основании полученного опыта, мы сможем построить ЧС первыми. С удовольствием жду предложений. ICQ: 360-819-746.
ЗЫ. Для тех, азртных, кто ещё не успел влипнуть в это болото-Травиан, как когда-то я, по ссылке с нашего форума: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИГРАТЬ!!!
ЗЫ.ЗЫ. Всем, кто играл на простом, а не на спиде, предупреждение - на конечном этапе надо быть (для достижения цели - постройки ЧС) в игре, практически, круглосуточно. Ищите замов и бабло на "+", т.к. без этого всё будет мышиной вознёй.
Ну и последнее пожелание - не надо принимать игру близко к сердцу. Это всего лишь игра. И даже если у одноклубника разошлись с вами взгляды на виртуальную жизнь, не оскорбляйте его. В реале он может быть другим. Будьте вежливы и в реале и в виртуле. Всем удачи ВЕЗДЕ!!!
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
chatl
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Mohave 3.0D
Год выпуска: 2011

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи