Можно ли щас купить НОРМАЛЬНУЮ Висту в магазине? И какую лицензионную? или же пиратку тоже можно достать?

Можно ли проапгрейдить Хрюшу Корпорэйт этой Вистой? Все ли будет окей?

Текущее время: 23 авг 2025, 22:30
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Vot_takoy писал(а):Купить её нормальную сейчас можно только обратившись к майкрософт, а за сто рублей наверно только бета версию....ИМХО...
Предметом обсуждения является одно простое, конкретное действие, Выделение прав конкретному пользователю, на запись и модификацию корня диска С: (Собственно чего и спрашивал автор топика, - правда прочитав эту Санта-Барбару он видимо испугался и убежал его-то в топике как раз и нет).
Кстати, официально в продажу уже Виста поступила разве?
а за сто рублей наверно только бета версию....ИМХО...
Нет, я не испугался и не убежал, а с интересом читаю вашу дискуссию, или как Вам больше нравиЦЦа - Санта-Барбару...
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Можно ли щас купить НОРМАЛЬНУЮ Висту в магазине?
Andy писал(а):Про то в каких условиях я изучаю Висту - у меня на работе доменная сеть, интернет, множество ресурсов, куча политик и т.д. Вот в этих жестких условиях я и тестирую свою копию Висты... Поверьте мне, я перед тем как давать советы, опробываю их на своей шкуре...
Вот когда Вы скажете, что испытано НА ЮЗЕРАХ...
Andy писал(а):Насчет корня диска с: и овнеров - мне приходится иметь дело с политиками каждый день
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4