Bang писал(а):Гениальным коммерсантам:
Насколько мне известно более 3 девайсов не провезти в самале.
Те кому надо — чемоданами возят;)
Но не суть.
Я тебе еще раз говорю, что уверен на 99% просто так тебе не продадут аппарат с контрактом! Только если ты или те, кто тебе покупают, будете резидентом США или другой страны где приобретаете. При оформлении всего этого дела естественно надо предоставить свою кредитку, адрес проживания и прочее. Короче по сути тебе дают "кредит". Просто оплачиваешь ты остаточную стоимость телефона черз оплату своего тарифа у оператора на связь и разговоры.
Соответственно не вопрос — тебе купили аппарат, его можно отвязать.. но договор-то останется подписанный и денюжки с человека, который купил — будут исправно списывать. Либо там наверняка прописано, что можно закрыть договор и досрочно, выплатив сумму, которая приравняет итоговую стоимость к стоимости СИМ-ФРИ аппарата;)
Bang писал(а):Прежде чем безапеляционно пузырить неверным мнением погуглить не ага?
В течение 1-9 дней, в зависимости от оператора, ваш телефон появится в списке отвязанных на сервере компании Apple.
А причем тут это??? Я давно уже это знаю. Разрешил и хорошо! Только это не отменяет обязанности выплатить полную стоимость за девайс оператору.
И еще насколько я знаю — на 5s пока отвязка не распространяется. Речь шла о старых моделях.