Текущее время: 24 авг 2025, 03:39
Модераторы: TR#ll, Модераторы
hammy писал(а):И как это подключить к домашнему кинотеатру?:)
VladPowers писал(а):Simpleuser писал(а):Медиа-сервер поставь на комп и всё будет хорошо.
Пусть стандартные использует
serjyoo, добавь просто свою папку с видео в библиотеку:
1. Открой ярлык "Мой компьютер", там слева найдешь "Библиотека-Видео". Вот по Видео и щелкай правой кнопой мыши, там выбирай свойства, примерно вот так:
2. После добавляй в библиотеку Видео нужные тебе папки:
P.S. Таким же образом можешь добавить в библиотеку Фотографии и Музыку.
hammy писал(а):а на флешку записать и воткнуть в плеер/телевизор религия не позволяет?)))) к чему все эти танцы с бубунами
VladPowers писал(а):hammy писал(а):Вов… каждый раз это сколько? 7 раз в неделю? 30 раз в месяц? Сколько ты фильмов смотришь?:)) Ну о чем вообще речь?:)))
Когда как.hammy писал(а):А пару раз в месяц скачать фильм и скинуть на флешку — это не проблема.
И мне вообще ничего не надо никуда копировать ибо качается сразу в библиотеку. Как только закончилась закачка с инета, все, все видят этот файл.
hammy писал(а):VladPowers писал(а):Но если тебе нечего сказать по поводу вопроса топикстартера, то не надо в этой теме вообще тогда писать.
Я задал вопрос т.к мне интересны причины, побуждающих людей к таким решениям;)
hammy писал(а):VAL090 писал(а):что когда будет семья большая, то за флэшку(как за пульт) драки будут.
Или другой вариант… все начали смотреть вместе на кухне за обедом… покушали… поставили на паузу.. переместились дружно в зал — продолжили смотреть…![]()
NetCom писал(а):Simpleuser, только есть маленькое отличие![]()
хочу шоп он мысли научился понимать..шоп вообще ничего не нажимать… типа сел перед телеком — он включает фильмы, подошел к компу — он запускает киа-клуб.ру )))))))))))
NetCom писал(а):хочу шоп он мысли научился понимать..шоп вообще ничего не нажимать… типа сел перед телеком — он включает фильмы
serjyoo писал(а):Я папку с фильмами и в библиотеку добавлял, т.е. не копировал, а именно ПКМ, добавить в библиотеку, в всё равно видеть то что в корне (по умолчанию)
VladPowers писал(а): У меня тоже Win7 и LG, все работает
Bang писал(а):serjyoo, ES проводник ставь на таб
dav писал(а):кодеки-то чем тебе не угодили если файл все-равно видят..скорее объем файла большой или файвол не дает это…Смотри настройки сетки..телеку пофиг откуда читать с флэшки или с сетки — если файлы видит
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7