NetCom писал(а):millerpage1, спасибо за мнение. Единственный вопрос. Сейчас уже комп с ТВ не связан для просмотра скачаных фильмов/игр?
Уже нет. Сейчас медиасервер с пультом ) Могу видео с инета смотреть, могу с флешки, могу с компа )
Текущее время: 24 авг 2025, 03:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
NetCom писал(а):millerpage1, спасибо за мнение. Единственный вопрос. Сейчас уже комп с ТВ не связан для просмотра скачаных фильмов/игр?
NetCom писал(а):Есть ли кто использует вывод изображения через HDMI на внешние устройства отображения со стационарного компьютера/ноутбука или другого устройства под операционной системой WIN (ТВ, ИГРЫ, ПРЕЗЕНТАЦИИ и тд и тп) ?
millerpage1 писал(а):Раньше использовал, но идет потеря сигнала, так как комп в соседней комнате. Из за того, что комп в соседней комнате, звук из колонок тоже в соседней комнате. Для листания, паузы, перемотки приходилось постоянно бегать к компу.
vasiliu777 писал(а):никаких потерь сигнала у меня нет, да их и не может быть так как сигнал по HDMI идет цифровой
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8