Вообщем пипец, решил сделать интернет дома, и как разь обнаружил в ящике листовку данного

...Позвонил говорю че да как?Девушка говорит, Вам нужно типа заплатить и чек в день установки предъявить монтажникам которые придут к Вам в воскресенье в период с 18 до 20 нуль нуль, для настройки оборудования и т.д. и т.п. Пришло воскресенье(сижу на работе), часов в 12 звонок, и слышу, мы мол из Инфолайна, и просим Вас принять монтажников пораньше, ясень пень, я говорю я на работе, и поэтому пораньше не могу, они ссылаясь на то что все таки воскресенье давайте все равно пораньше, начинаю закипать говорю какого

вы мне назначили время в этот период, ровно за неделю, а теперь просите что бы пораньше, ну ладно нет так нет, придем...через 15 минут опять звонок:Мы из Инфолайна, у Вас говорят что с кабелем в доме, поэтому не раньше вторника ждите, на что я сказал идите на

со своим интернетом...Вешаю трубку...опомнился перезваниваю начинаю орать что мол так и так, верните деньги, на что меня тупо сбрасывают, я зверею, пеезваниваю нарвался на нормальную тетку объяснил ей все, она говорит нужно писать, потом это будут расматривать руководстьво и если что в течении 2 недель вернут деньги...Я подумал, говорю хрен с вами приходите подключать, и все....пропали, дозвонится не реально, еле еле дозванился, смотрят и говорят, а Вас нет в базе...фигею, я говорю, а деньги?Бросают трубку...Вот думаю позвонить сегодня, и сказать типа ни че не знаю, оплатить оплатил, жду до понедельника не будет ни кого, пишу в УБЭП,Налоговую и т.д. и т.п. Не хотите нормально, тоже говнить буду...
Вот...высказался...Кто че думает?

ИТ услуги. Все обсуждаемо.