Текущее время: 24 авг 2025, 06:43
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Замени ВТ на WiFi и в 3 тыр уложишься.
От прикуривателя можно спокойно взять ампер 8 X 12В. Это у тебя адаптер хреновый. По его току смотреть надо. (Проходил со своим планшетником)Barsukoff писал(а): Моему Асусу, например, силы тока для зарядки от прикуривателя тупо не хватает.
Barsukoff писал(а):У 3Q есть существенная (ДЛЯ МЕНЯ) проблема — полное отсутствие технической поддержки, в частности обновления прошивок, и сложность с покупкой аксессуаров. Если у модели свой интерфейсный разъем будет пичаль, если сгорит зарядник / повредится кабель. Может ли он заряжаться от прикуривателя через стандартный штекер, тоже вопрос. Моему Асусу, например, силы тока для зарядки от прикуривателя тупо не хватает.
3G полезнее блютуза, особенно если учесть, что на большинстве смартфонов такой фичи, как DUN модем нет. Перед покупкой проверь, сможешь ли раздавать с телефона Инет планшетнику. Велика вероятность, что нет. Я сам, когда у меня стала барахлить моя Моторолка Майлстоун, взял себе обычный долгоиграющий Филлипс, чтобы иметь возможность подружить навигатор с блютузом и пробочные сервисы.
Mile писал(а):Это у тебя адаптер хреновый
millerpage1 писал(а):На ноут нормально раздается
millerpage1 писал(а):А андройд это разве не операционка, как винда, более новую версию всегда можно поставить?
millerpage1 писал(а):Смартфон мой Wi-Fi раздавать не умеет.
millerpage1 писал(а):Спасибо за наводку De3mond'у.
КАТАЛА писал(а):millerpage1,
ну так стажи какой взял и почем — сделай рекламу — а то я тоже в раздумьях.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4