Они мне всё настроили! Тока есть пару вопросов по прокладке маршрутов, но это я при встречи спрошу!

Текущее время: 26 ноя 2025, 11:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы

ничего не дадут........точноГО

парт ту.... качество зависит не от передатчика а от приёмника.................. и слава с болгарской фамилией труду поможет..................я плякать 

Дядя Федор писал(а):будет продаваться госучрежедниям и газпрому за бюджетные деньги
тогда и грибочек будет разный в координатах..... не говоря про секретные частоты........ хотя....ты прав............... будет лучше...............пробок станет меньше и ты многое нового узнаешь о дороге от пункта а к б ....................

JUMO писал(а):Чета я нипонимаю: как можно "ограничить точность" ? Спутник излучает один и тот же сигнал и на пиндосию и на рашу, так? Ограничить это дело можно тока приемником и софтом. Я понимаю был бы в наличии наш приемник, там можно ограничить. Но не веру штоп продаваемые у нас гармины и прочая специально для нас ухудшали параметры... Этож лишние траты при произвоцтве

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9