Текущее время: 24 авг 2025, 06:44

Какой смартфон купить?

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Какой смартфон купить?

Sony Xperia S
3
12%
HTC One X
5
20%
HTC Sensation XE
2
8%
Samsung Galaxy Note
0
Голосов нет
Samsung I9100 Galaxy S II
9
36%
Apple iPhone 4S
6
24%

Всего голосов : 25

Re: Какой смартфон купить?

Сообщение GamaGama » 10 май 2012, 22:42

РОМАНЫЧ писал(а):Я решил SGS-SIII взять.

Роман Владимирович, уверены, что это лучшее, что сейчас есть?
Единственная стоящая фишка, и та программная — это слежение за глазами. Голосовое управление аналогично Siri в ипхоне, насчет того как работает — надо сравнивать. Siri — работает. Экран — PenTile с огромным по современным меркам физическим размером пикселя. Я надеялся, что они перейдут на полноценный RGB-пиксель, учитывая, что технологии у них есть, для айфона и нового айпэда же делают шикарные экраны, почему себе нельзя такой воткнуть? Дизайн… Да, отличен от привычного, но напоминает о Nokia C7. Материал — пластик. Блестящий пластик. У меня был первый Galaxy S, и я был очень рад за Самсунг, когда они во втором от этого пластика отказались в пользу матового с фактурой, а сейчас вот опять :(

Сорри, что я так критикую, просто мне было очень интересно посмотреть на этот аппарат, и я был крайне разочарован увиденным. Насколько хорош был Galaxy S II, настолько же меня удручает Galaxy S III :(
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Сантаф чорный
Год выпуска: 2019
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 10 май 2012, 23:07

GamaGama писал(а):Единственная стоящая фишка, и та программная — это слежение за глазами. Голосовое управление аналогично Siri в ипхоне, насчет того как работает — надо сравнивать. Siri — работает.

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/voz_th … _best.html
Он (Возняк) считает, что у iOS есть несколько крупных недостатков по сравнению с Android. К примеру, по его словам, система голосового управления на ОС Google работает лучше, чем Siri.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение GamaGama » 11 май 2012, 00:03

Миш, система голосового управления на андроиде — это несколько другое. Я в голом андроиде вообще не нашел системы голосового управления, хотя бы близко сравнимой с нокиевской, чтобы на новом телефоне зажать кнопку bluetooth-гарнитуры, сказать "Позвонить", назвать имя контакта, подтвердить вызов, и это все даже без обучения и предварительной записи голосовых меток. Судя во всему, имеется в виду распознавание голосового ввода. Оно работает хорошо, да. На английском. На русском в виду изобилия знаков препинания набирать уже сложновато :)

Единого портала голосового управления функциями, вроде Siri, просто нет. Есть голосовой поиск, который ищет тупо в инете, есть голосовой поиск по контактам, но это надо влезть в контакты и нажать микрофончик. Для голосового набора текста надо создать новое сообщение, нажать микрофончик на виртуальной клавиатуре и потом уже говорить.
Самсунг молодцы, реализовали уже имеющуюся идею.
Энтропия уже не та.
GamaGama
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Автомобиль: Сантаф чорный
Год выпуска: 2019
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи