Да фиг бы с треком,так вообще не шлет
А как ты это понял, что он не отправил?
Я читаю сообщения и иногда удивляюсь. Ребята, ну не могут все люди быть одинаковыми. Я не хочу никого учить и говорить прописные истины, но…
Есть определенные правила. Глупо требовать от каждого человека трек если он его не обещал. Я понимаю что каждому он нужен, но никто его как правило не обещает дать. Так почему вы все его просите у продавцов??? Единственный способ получить рабочий трек, требовать у продавца отправки с трекингом по определенному тарифу.
Например, отправка стоит 20 баков без трека, но вы говорите, парень отправляй только с треком и я оплачу. Он:"Не вопрос, 40 бачей и будет трек и Priority или Express International USPS". А вам самим-то это надо, +20 грина за трек?
Что касается занижения цены и вообще покупок. Смотрите в первую очередь рейтинг человека и отзывы контрагентов. Если цена сладкая и рейтинг ниже 50, то возможно всё. Надо всегда быть готовым к кидку. Но на наше счастье сейчас во всю работает программа защиты, раньше с этим было гораздо хуже. Палка и евау совершенствуются и улучшаются. Ради прикола можно рискнуть.
Я тут писал как покупал пылесос робот румба за 60 фунтов. Чел продал 90 штук, все по 60 фунтов. Рейтинг низкий, я понимал что 90% кидалово, но подумал а вдруг чудеса бывают. Не бывают. Вернул бабки через претензию, но я осознавал на что шёл.
Про задержки с отправкой. Тут оплатил лот и сижу жду. Трекинг я прошу только не серьезный товар по цене.
Тут был не очень дорогой случай. В профиле обычно продавец дает инфу когда отправил, но это не обязательно и не все эту информацию вводят. А тут он через неделю написал что только отправил. Вот козел, но что ему сделаешь? Может он заболел или был в командировке. У меня и такие случаи бывали.
Так что не надо особо переживать и если что-то ценное купил, то надо страховаться самому.
Если посылка послана со страховкой и трекингом, то шансов ее не получить минимум. На крайняк деньги вернут.
Сама страховка посылки как правило стоит копейки, 3-6 баксов.