Текущее время: 24 авг 2025, 10:24

Интернет ADSL

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение Быкоf » 01 ноя 2006, 14:33

bigdron
Еще вожди коммунизма учили, что всякая монополия ведет к застою. А у нас сложилось так, что практически вся матчасть - в руках у Волгателекома. До других провайдеров достучаться можно (цены совершенно другие), но потратишь массу времени и денег на техническую часть. Вот и...
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение DimTS » 01 ноя 2006, 15:01

я тож народ попугаю - http://www.sci.smolensk.ru/tex/tarif/pril3.phtml#tab3 - во у нас какие тарифы...
бандерлог
DimTS
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 7 месяцев 11 дней
Статьи: 55
Автомобиль: Семейный универсал 4х4
Год выпуска: 2004
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За активность II степени (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение bigdron » 01 ноя 2006, 15:18

DimTS писал(а):я тож народ попугаю

Блин, я сегодня ночью не засну :ooi: :str:
bigdron
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 14 дней

Сообщение shaman » 01 ноя 2006, 15:46

Эх зато на все остальное цены.... на жилье допустим.... я 3 дня назад по знакомству снял однушку на домодедовской (для не москвичей это окраина Москвы) за 500$ в месяц.... еще чуть цены выростут и дешевле будет купить хату гденить во франции, а на сэкономленные деньги летать на работу самолетами аэрофлота.
так что не нетом единым....
что порадовало на следующий день после переезда, пока разбирал тюки с барахлишком обнаружил в квартире витую пару с приклеяным стикером "корвет-телеком рабочее подключение"..... подключил к буку .... действительно рабочее (ну в смысле что-то на том конце есть), через нет нашел координаты конторы, позвонил им и уже через час у меня был инет 1200 Кб/с за 750 рублей в месяц + внутренняя сетка на 10Мб :)
только телевидения нет, но на стриме у меня был твин какой-то подключен, но телевиденьем не пользовался из-за отутствия телевизора :)

немного по теме сайта.... попытался с домодедовской поехать на работу на машине, работаю на багратионовской.... мать мать мать.. жена ехала до вернадки 4 часа, я испугался думал поедем на слудующий день на метро.... охренеть, там пробки еще больше. я в час пик теперь больше ни ногой на замоскворецкую линию, пропустил 3 поезда чтоб подобраться к дверям вагона (и это на 2 станции от начала линии) .... когда вылез из вагона (тоже стоило больших трудов), обнаружил ан брюках практически на пиджаке, отпечаток чьего-то ботинка.
Сегодня поехал по МКАДу, тоже еще та задница.... за 2 часа добрался
что блин происходит в родной столице, как ездить, зачем машины нужны если проехать на них становится не реально

вчерашняя Московская пробка отдельная песня (говорят пол Москвы стояло), когда народ на радио дозванивался и расказывал разного рода занимательные истории, типа на вопрос где сейчас едите и как обстановка на дороге получился приблизительно такой диалог:
-по встречке еду
-как так, да почему же?!
-а не волнуйтесь, тут кроме меня еще целая колонна, но самое забавное, это когда выскочил из кустов ГАИшник и начал махать плкой
-и?
-вы думаете, ктонибудь остановился, все показывали средний палец и ехали дальше

занавес....
так что хочу куданибудь уже где жить можно, работать за нормлаьные деньги и перемещаться относительно беспрепятственно..... ну и чтоб не офтопик.... чтоб инет был дешевый и жирный

PS: практически тост

bigdron писал(а):
Быкоf писал(а):Кстати, Bad, есть новости, ходи сюда:
http://www.samara.vt.ru/?id=12588

Ну и цены :udiv:
Тариф Open.64 (абонентская плата за доступ в интернет при неограниченном объеме трафика с максимальной скоростью 64 кбит/с) – 900 руб. в месяц (с НДС)

В Москве за эти бабки - Мегабитный (1024 кбит/с) анлим плюс пол сотни цифровых ТВ-каналов :P
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи