Текущее время: 24 авг 2025, 10:40

Mail.RU

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение Factori » 26 окт 2006, 11:08

Ящик на мыле основной, претензий нет, спам раз в неделю примерно, по одному писму приходит, ненапрягает. Почтовые программы непользую - надоели, проблем много, опера рулит имхо, а мож привык!
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение pchela_177rus » 26 окт 2006, 11:47

меня майл никогда не подводил! Надо просто внутри ящика аккуратненько по папочкам распихивать. У меня, например, для регистрации есть отдельная папка, где все письма с паролями храняться.
Родилась. Поняла, что не вовремя, попыталась залезть обратно, но меня грубо вытащили, дали по жопе и послали. В сад, детский. С тех пор вся жизнь пошла на перекосяк...
pchela_177rus
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Черный
Награды: 2
За доброе сердце (1) За активность II степени (1)

Сообщение Guerrilla » 26 окт 2006, 12:47

мне нравица маил ру
уже лет 5 им пользуюсь
Guerrilla
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней

Сообщение Goretzh » 27 окт 2006, 17:16

F E A R писал(а): мой ящик на Mail.ru просто завалили спамом

наверное надо настроить ящик там всё просто прописано а особо надоедливых в черный список и будет пара писем сваливаться всего. если заразу сразу забить то она не оживает (имел ввиду адресата) :D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

на yandex тоже ящик у меня есть и он хорош тем, что там есть в стартовом окне сразу метелочки типа очистить корзину и подозрительные письма. на майле и яндексе уже сижу 5 лет. правда засада раньше была на яндексе такак у них часто проводились соревнования: кто быстрее что-то найдет, грузился как улитка передвигался :D поэтому я основной ящик завел на майле и не жалею
крепитесь люди, скоро лето
Goretzh
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней

Сообщение vjik » 27 окт 2006, 23:35

Не у меня там ящик для всяких спамов. А для переписки гугл рулит :)
Претендую на копирайт "Пикачу" для Пиканто. :upl:
vjik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 14 дней
Автомобиль: Больше нету

Сообщение Saintl » 28 окт 2006, 11:23

pchela_177rus писал(а):меня майл никогда не подводил! Надо просто внутри ящика аккуратненько по папочкам распихивать. У меня, например, для регистрации есть отдельная папка, где все письма с паролями храняться.

Все рано или поздно случается. ;) У меня на мейле 2 ящика. Один работает, а второй погиб, не осталось не одной папки, кроме "входящие" и та пустая...

Добавлено спустя 11 часов 16 секунд:

Ура!!! Сегодня завел ящик на Gmail.ru, зашел на мейэл для того, чтобы настроить пересылку и... О! Что это?!? Все письма на месте! Срочно бэкап! Ура! Ура! Ура!
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи