Текущее время: 08 дек 2025, 12:13

, на них не что не действует не штраф , не жертвы, не тот урон что их псины наносят парку и растениям бегая как слоны по ним. Всех не родивых собаководов ( а их большинство ) на кол!!!!!!!!! Не было так балбесов собаководов, не было этих бы догхантеров. Доходило до того что немецкий дог кинувшийся на нашего воспитанника наших секций напугав его, так хозяин так повел себя оскорбляя и обзывая, но не на тех нарвавшись, наши инструктора по боевым искусствам его затащили в спортзал толкнули на татами и вот шоу началось, теперь этот собаковод гуляет только на площадки и со всеми здоровается!!! но всех не научишь такими способами 

Himchanin писал(а):Уважаемая Анна, наши (и твоя) собака выгуливается на поводке и в наморднике. Так что ей ничего не грозит.
А те животные, в часстности бесхозные, которые участвуют в резонансных конфликтах людей и животных,(я имею последний случай с пострадавшим от собак ребенком), и он ни единичный, подверг сторонников негуманной борьбы на такое. А неизвестно, кто больше не прав. Ну жалко бесхозных животных, ну приюти их у себя.
Я очень люблю собак, но здесь, препятствовать действиям третих лиц не буду. Их тоже можно понять.

Bang писал(а):Для общего оживлениясрачадискуссии добавил опрос.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Bang писал(а):срача дискуссии добавил опрос.

Voff писал(а):Моя собака — часть моей семьи. Если кто её грохнет, отвечу взаимностью и жалости не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1