Интересуюсь породой. Про жесткошерстых в курсе. Они не интересуют.

Текущее время: 19 июл 2025, 07:08
О как! Так он еще и рабочий, а не диванно-кроватный!Необходимо ездить на притравки, собаке очень нравится.
GavRUSha писал(а):
Ира М писал(а):Так разве на фото не Джек-рассел-терьер?
mcom писал(а): Во время отсутствия хозяев делает пакости даже взрослая особь. Может и сходить в туалет прямо на вашем любимом ковре из вредности.
mcom писал(а):В основной своей массе они такие.
mcom писал(а):До него у меня был большой терьер- Черный терьер. Собака спокойная. Никого не кусал и не помышлял даже. Разные собаки - разные характеры.
Черный терьер – довольно молодая порода собак, созданная в нашей стране в середине прошлого века. В послевоенные годы страна нуждалась в крупной собаке с выраженной злобой, способной к различной дрессировке и пригодной для содержания в питомниках и способной хорошо переносить неблагоприятные климатические условия нашей страны. Наши кинологи ставили перед собой задачу - получить сильных, крупных, неприхотливых животных с уравновешенным типом нервной системы, хорошим чутьем, приспособленных к любым климатическим условиям, в том числе к условиям Крайнего Севера. Черным терьерам отводилась служебная роль охраны военных и административных объектов. Во время "собачьего" Чемпионата Европы в 1996 году в Люксембурге английская газета "Europеan" напечатала фотографию черного терьера с подписью: "Собака КГБ".
GavRUSha писал(а):Ира М писал(а):Так разве на фото не Джек-рассел-терьер?
Вот Джек-Рассел
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18 ... rpt=simage
Вот гл.ш.фокстерьер
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... rpt=simage
GavRUSha писал(а):Ира М
А дома спокойный пес без особых агрессий если не злить.
Ира М писал(а):а если злить?
У меня друг служил в "Красной Звезде" срочную. Там у него был черный терьер. 2 года. И все 2 года мой друг никогда не поворачивался к нему спиной. Что-бы накормить, загонял пса в будку, и только после этого можно было зайти с миской в вольер. Выгуливал его в спец.костюме.До него у меня был большой терьер- Черный терьер. Собака спокойная. Никого не кусал и не помышлял даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2