http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B3%D1%83&yasoft=barff&clid=27132
читать не когда...
а у дочки 4 августа ДР! просит шиншилу давно... а тут жене предложили

расскажите/посоветуйте что да как))))
Текущее время: 19 июл 2025, 00:32
O'lexx писал(а):по ссылке зверьки - Дегу... Дегу - это не шиншилла, хоть и кажется похожей![]()
у моего одноклассника жила парочка шиншилл... уход приверно как за хомяками.
а ещё они скучают - им внимание и пару надо, но не любят, когда их в руки берут и тискают.
а ещё они умело выбираются из клетки и жрут провода, а потом ныкаются.
черт писал(а):Лично я против всякой живности дома.
черт писал(а):А в отпуск соберешься на кого это чудо оставишь?![]()
Или просто подохнет в клетке? Лично я против всякой живности дома.
Bang писал(а):Не понимаю этих клеточных вонючих шуршащих радостей.
То ли дело попугай.
С ним хоть поговорить можно и таскать не надо: сам припрется и на плечо и на стол.
И относительно свободен, главное сетку на окна поставить. А волнистый так и не гадит почти.
Shark 3.5 писал(а):Но зверек забавный. Маленький только очень. Кормить - то куда?
Bang писал(а):Зачем ви тгавите?
Bang писал(а):Волнистый пахнет если его нюхать и то не факт.
Bang писал(а):А к клетке с хомяками всякими даже близко подходить не обязательно, чтобы унюхать.
Ну или газетки по паре раз на дню менять.
Shark 3.5 писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ
Я, видишь ли, такой зануда, что считаю, что прежде всего надо голову у ребенка развить. Сознание. Ибо потакалка не служит развитию - это факт.
Сегодня - этот енот, прости Господи, завтра олень карманный - это просто хотелка.
Я ЗА животных в доме. У меня было время жили сразу 8 кошек. Ну не по моей вине. Всем было как-то жалко топить - отдавать...
Я сидел с кошкой под кроватью в НОвый год, когда она рожала.
Поэтому я знаю, что такое животные в доме.
И прежде всего - человек - а ребенок твой человек - должен понять ОТВЕТСТВЕНОСТЬ.
А не то, что можно пойти на птичку и за 100 рэ купить мышь, потом ее выбросить..
ИМХО, ясен пень.
Ира М писал(а):У меня у подруги на плечи любит забираться и сидеть, а ещё они посвистывают-попискивают интересно![]()
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):отдаю Дегу в хорошие руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2