*Олька*, у меня песня ещё круче

ездим мы не часто, но раз в месяц бывает.
В связи с чем выяснено опытным путем, что в переноске она орёт но не так сильно.
Хотя последний раз когда я её забирала от подруги, у которой остался один котенок (дочка моей кошки), она взбесилась и вырвалась на пол пути из переноски, видимо переживала не только потому что везут, но и потому что ребенка с собой не взяли обратно.
Начала носиться по салону, залезла на заднее сиденье и в окно орала, потом пришла ко мне на колени встала передними лапами на руль, народ на встречке просто со смеху валялся, получилось будто кошка ведет машину
На ближайшем красном светофоре я её обратно запихала в переноску

а потом меня дпс-ы остановили для проверки документов (кстати первый раз с тех пор как я машину купила). Залазит значит ко мне этот гаишник головой в открытое окно прямо в машину, а у меня киса в переноске орёт, он спрашивает: "У вас всё нормально?", я, пытаясь доставать документы, говорю: "Ага, только кошка орёт...", в этот момент Симона высовывает морду расстегнув опять замок переноски носом, смотрит на него своими апельсиновыми глазюками и так истошно затягивает своё МЯОООО! что он просто невольно ей ответил: "Мяу-у!", потом кхынул, понял что лишка сморозил и даже не смотря документы сказал: "Езжайте!"
вот так мы весело катаемся
а вот котят я развозила не так давно, так все одинаково ехали, первые 15 минут пищат потом просто засыпают в переноске и всё

маманьку когда везла с котёнком они мирно дрыхли всю дорогу вдвоём в переноске даже не мявкнули.