161 писал(а):Собачка поехала на море,первый раз в жизни
Там она осталась на всегда

Попала под колеса автомобиля
Сгубила её трусливость. Убегала от огромной безобидной собаки,которую видела 100 раз
Такой мы запомним нашу Тасю

Один раз похолодало в кемпинге ,после дождя,доченька нарядила её

Похоронил у основания красивого дерева,из корня которого,росло три ствола. Лежала в своей любимой позе ,свернувшись калачиком.Молодая,здоровая,любимая всеми. Будет теперь повод каждый год возвращаться в Сосновый рай.
Девочки рыдали

А мне приснился сон,как я выбираю собачку и называю её Пикколино.
Обратно не хотелось мне возвращаться домой втроем,да и что я бы кошкам сказал,еще в деревне ,начал смотреть питомники в Воронеже ,выбрал трех щенков в разных местах и решил заехать посмотреть. Смотрели разных,не нравился никто,уже когда собирались уходить,из хозяйского дома,вылетело рыжее чудо,5 месяцев от роду,кто то его должен был забрать ,но всё не забирали,время шло,щенок рос….. Я попросил завернуть мне это чудо,на вынос,заплатил за помесь бульдога с носорогом 12т.р и поехал с Пикколино(Пикко) в Москву,к кошкам
Вызвали знакомого врача,сделали прививку,провели осмотр,сдали анализы.
Ушки пролечили,сегодня сделали еще одну прививку,поставили чип,с информацией о питомце и о хозяйке.
Мужчина подрос слегка,за пару месяцев ,сейчас ему 7 месяцев,весит 1600 гр.
Мужчина с характером,кошек гоняет,воспитывает

Иногда кошки устают от него и подкидывают ему люлей

Щенок храбрый,он от собак не убегает ,наоборот,готов каждую из них в клочья порвать

Лает всегда,когда кто то в дверь звонит,независимо от того,есть кто то дома или нет. Тася была трусиха,она когда была одна дома,звуков не издавала,очковала

Мужчина устал смотреть,как доченька играет