Опоссум писал(а):Вбей в пол два маленьких гвоздика, прицепи к ним два проводочка, и батарейку АА.
Так Опоссум лечит детский энурез

Опоссум писал(а): АКБ не подключай- испепелишь.
Видимо не всегда удачно.

Текущее время: 20 июл 2025, 12:06
Опоссум писал(а):Вбей в пол два маленьких гвоздика, прицепи к ним два проводочка, и батарейку АА.
Опоссум писал(а): АКБ не подключай- испепелишь.
Pavlova писал(а):Himchanin писал(а):
ни место для выгула собак.
и не место выгула детей
igors писал(а):Учитесь у викингов .
Здесь собака — не бесплатное удовольствие (помимо собственно ее цены): за нее платится ежегодный налог (и с каждой последующей собаки он больше), она состоит в платной базе данных на случай потери/находки, с ней обязательно ходят в школу послушания на базовый курс, за нее в случае нарушения правил платится штраф (статьи разные: от неубранной кучки до потери собаки)
можно без поводка гулять, я нередко вижу собак, кто просто бежит рядом с хозяином, спокойно себе гуляет. Есть поля неогороженные, где народ отпускает, если хочет, собак побегать, я своих отпускаю, ухожу с ними от дороги подальше. Не знаю, как летом будет, если на полях буду коровы, но пока ничего не мешает побеситься. Есть места, где можно строго на поводке с собаками: у берега, где рыбачат, на экотропе (есть тут у нас огороженный маршрут вдоль озера), в остальных местах такое не требуется, главное — убирать за собакой.
Тарасено писал(а):неужели Вы думаете, что собачко будет гадить только туда куда Вы хотите?
scroll17 писал(а):Ну и наконец есть в продаже пеленки для собак,на которые они ходят.
scroll17 писал(а):Проследи,собака сцыт в одно и тож место по запаху
ФСБ писал(а):не давать лизать грибы в лесу, особенно мухоморы — умрет.
Himchanin писал(а):Правильно, нефига гадить на улице
Опоссум писал(а):А йорк (имхо) игрушка.
Himchanin писал(а):Скажите честно, кто кроме Тарасенко, выгуливает собаку с совком и пакетом?
Himchanin писал(а):кто царь природы?
Клякса писал(а):Бабаськ, а ты йорка подари кому -нибудь…
Бабасик писал(а):согласен — куплен дочке
Бабасик писал(а):Клякса писал(а):
Бабаськ, а ты йорка подари кому -нибудь…
мне дочь ночью глаза выцирапает
Клякса писал(а):сама от него откажется…
Клякса писал(а):Pavlova, Анюта, не путай божий дар с яишницей…
при чём тут "изрисует стены " и уход за животным?
Клякса писал(а):Бабасик писал(а):согласен — куплен дочкеБабасик писал(а):Клякса писал(а):
Бабаськ, а ты йорка подари кому -нибудь…
мне дочь ночью глаза выцирапает
возложи сию почётную обязанность по уборке за псинкой на неё…
и пару раз поставь на вид — что в квартире грязно…
сама от него откажется…
Pavlova писал(а): С твоим подходом уж лучше никого не заводить. "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Клякса писал(а):Pavlova писал(а): С твоим подходом уж лучше никого не заводить. "Мы в ответе за тех, кого приручили"
точно, Ань, а у меня дома и никого нет…
а вот на даче — на вольном выпасе …
igors писал(а):Так это я к чему,-Бабасик, может у тебя в хате часто бывают чужие кобели ?
Pavlova писал(а):а как долго это продолжается?
Pavlova писал(а):Может рядом течная сука, поэтому он метит?
remun писал(а):а точно кобель?
remun писал(а):Можэ он домосек?
Клякса писал(а):возложи сию почётную обязанность по уборке за псинкой на неё…
Клякса писал(а):сама от него откажется…
161 писал(а):Pavlova,а если твой ребенок захочет Бентли,ты что,пойдешь кредит брать?
161 писал(а):Люди разводятся,ошибаясь изначально.
а ты представь, что кроме меня больше нет ни одной женщины на свете и не будет. И уживайся как хочешь. Я — это навсегда
161 писал(а):а тут собачка
161 писал(а):Клякса,что мужика завела?
Бабасик писал(а): отходит у него губы трясутся
Pavlova писал(а):как Бабасик скажет своей любимой дочке:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3