Лопух, в общем, как все мужики

Текущее время: 21 июл 2025, 11:44
Лопух, в общем, как все мужики
BurVovan писал(а): И грустил по мадам, потом почему-то перестал. Лопух, в общем, как все мужики
Egor писал(а):Mimsik писал(а):Как там Люськ?
+1... Ждёмс.
Egor писал(а):+1... Ждёмс.
Евгений Петрович писал(а):Пы.Сы. Кстати, уже закончилась регистрация в кандидаты на должность президента РФ.
Копить денежку на два ящика шампанского нет нужды. Жду свои две бутылки.
BurVovan писал(а): Красавец и гроза девиц лисьего племени:
advokat писал(а):а чего у него шерсть на загривке дыбом стоит?
advokat писал(а):а чего у него шерсть на загривке дыбом стоит?
BurVovan писал(а):Наблюдал утром, как Люськ прыгал в снег как в бассейн с трамплина, мышей ловил под снегом. Во время перерыва в курилке прибегает и мышку рядом кладет и смотрит на нас с улыбкой, мол, вы меня кормите - так я вас всех тоже угощаю.
BurVovan писал(а):Евгений Петрович, я не жадный, с бабками расстаюсь легко, проиграл - так проиграл.
Предлагаю 3 варианта развития событий по передаче 100 проигранных евриков победителям:
1. Подождать, пока, все-таки, выберут президента. Чего только не бывает на свете.
2. Пропить (мне безалкогольный шампань)
3. Отдать в Детский Дом.
Буду в первопрестольной в 20-х числах февраля. Скажите, кому передать, подъеду - куда скажете.
Еще какой!BurVovan писал(а):Я смотрю интерес еще сохранился!
Люську - зачот! Спецкору - тоже!BurVovan писал(а):Прилагаю одну из старых фоток ЛюськА
+1. Мою долю тоже. Но в общем не стоило этим заниматься в этой теме.Евгений Петрович писал(а):Сделаем всё правильно.
1. Подождём объявления итогов.
2. Передашь денюжку для ДД.
ВооружеНа писал(а):И от меня Люську привет! Мы скучали)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0