Текущее время: 19 июл 2025, 22:30

Крысьё моё!

Всё о домашних животных, которые КИАводы держат у себя в домах или квартирах.

Re: Крысьё моё!

Сообщение Рина » 09 окт 2008, 00:42

i-spania писал(а):Рина
Мариш, ну что ты обижаешься? Дядя Дима- хороший! он же шутит! правда!
Кстати, у мну недавно клиентка говорила про ваш форум - смотрела ребенку крысят! ;)

Юль, у нас с ним представление о границах допустимого в общении фатально не совпадает. ;)
Приглашай клиентку на выставку, крысят будет очень много. :roll:
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Kia Picanto 1,1AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Landsknecht » 09 окт 2008, 00:45

Рина писал(а):Приглашай клиентку на выставку, крысят будет очень много

LOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roul: :roul: :roul:
(неудержался... :oops: )
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение YuNarY » 09 окт 2008, 00:45

Крыски - это прикольно! :pst: Но без фанатизма! :vip:

Добавлено спустя 34 секунды:
Рина
Landsknecht
ЖЖОТЕ! :roul: :z)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Jessica » 19 ноя 2008, 14:13

Я крысок обожамс, они такие клевые, пиво очень любят и вообще если их любить то и они будут самыми преданными и нежными. Жаль только что болеют часто (если они определенной масти выведены) И живут не долго!

У меня крыска была (фотку вечером скину) так она когда холодно забиралась в шкаф и спала в шерстяных носках :D :roul:
Мужчины любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Jessica
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: Mazda CX5
Год выпуска: 2013

Сообщение Чудное создание » 28 ноя 2008, 11:30

а я вот понимаюРина т.к. у меня подруга тоже "фанатичная"
она поменяла в маленькой комнатушке комод на клетку для своих любимцев.
И что самое главное тратит колосальные деньги на них и переубедить ее не возможно в сей глупости, так что я уже смерилась и перестала затрагивать эту тему, и читая здесь на форуме обсуждение понимаю что все владельцы крыс одинаковые им ничего не докажешь и не переубедишь.
Каждому своя любимая зверюшка :roul:
Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор...
Чудное создание
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Автомобиль: С4

Сообщение Кусешашка » 28 ноя 2008, 11:46

чУдные животинки :roll:
у мну тоже жила белая крыска..
а потом, как-то ранней осенью, какой-то нехороший человек отпустил её крыша погулять :(
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рина » 28 ноя 2008, 12:30

Вот странное дело, если человек любит кошек и собак, ходит с ними на выставки, покупает всяческие гламурные поводочки, одежки, тратит безумные деньги на стрижки и т.д. и т.п., то это нормально, вполне обществом одобряемо. А если крысовод любит и заботится о своих животинках, так сразу "фанатичный"? Большая клетка, это необходимое условие содержания крыс, особенно если большую часть времени крысы проводят в ней. Все остально не так и дорого, "безумных" денег совсем не стоит. Ветеринарка да, в Москве очень дорогая, но я думаю владелец любого животного, если он не отморозок, будет лечить своего любимца. Все не так страшно господа, крысоводы вполне адекватные люди, живут обычной жизнью, и даже чувство юмора имеется. ;) Иногда правда надоедает доказывать что ты не верблюд, нервы и сдают. :D
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Чудное создание » 28 ноя 2008, 12:51

Рина
Ну про не бешеные деньги, это видимо у каждого по разному. Но мой мозг не понимает траты на гамачки своим крыскам в месяц по 5000.

Эта сшитая "тряпочка" на колечках стоит 500р, а сгрызают они ее за 2 дня. Собака и кошка с ошейником могут ходить и год. ИХМО
Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор...
Чудное создание
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Рина » 28 ноя 2008, 13:10

Чудное создание писал(а):Рина
Ну про не бешеные деньги, это видимо у каждого по разному. Но мой мозг не понимает траты на гамачки своим крыскам в месяц по 5000.

Эта сшитая "тряпочка" на колечках стоит 500р, а сгрызают они ее за 2 дня. Собака и кошка с ошейником могут ходить и год. ИХМО

Ну возможно для неё это не деньги, но зная тему изнутри, мне кажется что вы что-то путаете. Или Ваша подруга клинический вариант. А они везде встречаются. ;) Основная масса крысоводв сама мастерит гамачки, или покупают не дороже 100 руб. Что-то более дорогое, покупают только счастливые владельцы крыс, несклонных к грызению гамаков. Да и два дня что-то слишком быстро. :roll:
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Militar » 28 ноя 2008, 13:21

Чудное создание писал(а):Эта сшитая "тряпочка" на колечках стоит 500р, а сгрызают они ее за 2 дня.

Надо крыске макароны сухие и твёрдые давать грызть для точки зубов, тогда гамачёк она грызть не будет. :D
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: КИА-Рокста 2,2D+Мерседес W210
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Чудное создание » 28 ноя 2008, 13:27

Рина писал(а):
Чудное создание писал(а):Рина

Ну возможно для неё это не деньги, но зная тему изнутри, мне кажется что вы что-то путаете. Или Ваша подруга клинический вариант. А они везде встречаются. ;) Основная масса крысоводв сама мастерит гамачки, или покупают не дороже 100 руб. Что-то более дорогое, покупают только счастливые владельцы крыс, несклонных к грызению гамаков. Да и два дня что-то слишком быстро. :roll:

Как сказать, у нее вечная нехватка денег, я и говорю что чекнутая. А сама не мастерит, потому как не так красиво получается. Вот и говорю, что я стараюсь не вникать в ее тему, переубедить бесполизняк

Добавлено спустя 53 секунды:
Militar писал(а):
Чудное создание писал(а):Эта сшитая "тряпочка" на колечках стоит 500р, а сгрызают они ее за 2 дня.

Надо крыске макароны сухие и твёрдые давать грызть для точки зубов, тогда гамачёк она грызть не будет. :D

неее только детское питание и разные вкусняшки специально приготовленные
Чудное создание
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Militar » 28 ноя 2008, 13:36

Чудное создание писал(а):неее только детское питание и разные вкусняшки специально приготовленные

Балуешь ты крысок-ларисок! ;)
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Золотая звезда II степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Рина » 28 ноя 2008, 13:40

Чудное создание
Тут уже дело явно не в крысах! Я знакома с огромным кол-вом крысоводов, на лечение и питание да, отдадут последние деньги, но на гамаки нет, старое полотенце повесят на канцелярских зажимах, и отлично! :roul:

Militar
И камни специальные в клетке висят, не спасает. Они ж не грызут просто так гамаки, они их совершенствуют, окна, двери делают, под свои потребности приспосабливают... ну и перестараются иногда. :D
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Militar » 28 ноя 2008, 16:00

Рина писал(а):под свои потребности приспосабливают... ну и перестараются иногда.

Творческие крыски! :D
Боишься, - не делай!
Сделал, - не бойся!
Militar
Майор
Майор

Сообщение Опоссум » 28 ноя 2008, 16:57

Не хотел и начинать, но крыса и человек, это где-то рядом. Млекопитающие. Всеядны. Самообучаемы. "Они всюду".
Насчет питомцев: все здорово, только короток век у них ( зверьки для детей, (для взрослых - "короткая связь - минимум обязательств - максимум удовольствия)). Хотя, дети растут, интересы меняются.... Но у наших детей остаются навыки заботы о тех, кто меньше. :vip:
Продолжу позже.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рина » 28 ноя 2008, 17:16

Опоссум писал(а):Не хотел и начинать, но крыса и человек, это где-то рядом. Млекопитающие. Всеядны. Самообучаемы. "Они всюду".
Насчет питомцев: все здорово, только короток век у них ( зверьки для детей, (для взрослых - "короткая связь - минимум обязательств - максимум удовольствия)). Хотя, дети растут, интересы меняются.... Но у наших детей остаются навыки заботы о тех, кто меньше. :vip:

Опоссум
Со всем согласна кроме одного:
( зверьки для детей, (для взрослых - "короткая связь - минимум обязательств - максимум удовольствия))

Очень распостраненная ситуация, ребенку заводят крыску, а крысоводами, в результате, становятся родители. ;) Жизнь крыс да, невозможно коротка, и в старости обычно вылезают болезни, так что обязательств (у нормального человека) полно. Лечение и уход, практически каждой крысе требуются. Но удовольствем от общения с ними, все окупается. Ну и держут, обычно, несколько разновозростных крыс.

Да, они не только по поведению, но и генетически нам очень близки. Буквально - братья меньшие. :D
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Опоссум » 28 ноя 2008, 17:30

Рина
А не суррогат ли общения с людьми это (для взр.)?
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Рина » 28 ноя 2008, 18:02

Опоссум писал(а):Рина
А не суррогат ли общения с людьми это (для взр.)?

:z) Более общительных и жизнерадостных людей, с массой разнообразных увлечений, чем крысоводы, я и не встречала. Причем общительных не только между собой. ;) Не так много времени удается крысам уделять, после работы вечером, по этому и нужны им просторные клетки и однополые друзья, что б было где размяться и с кем пообщаться.
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Опоссум » 28 ноя 2008, 21:04

Пожалуй, побеседуем на мою свежую голову. Я пристрастен. (Рожден в крысий год). Посему отстаиваю самого себя.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение avtoprofi168 » 28 ноя 2008, 21:13

но домашняя-это домашняя! А есть еще дикие...бесжалостные хитрые хищники, уничтожающие материальные ценности. Омерзительное гнусное существо и тут винтовка-как самый лучший аргумент для младших братьев ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Наши питомцы