Andromedich™ писал(а):Коты переехали в двух этажную конуру с пейнопласта картона и прочего вторсырья . Мои на веранде установили. С подогревом от электроковрика. Будут зиму бомжевать там.
Как перезимовали?
Текущее время: 18 июн 2025, 10:32
Andromedich™ писал(а):Коты переехали в двух этажную конуру с пейнопласта картона и прочего вторсырья . Мои на веранде установили. С подогревом от электроковрика. Будут зиму бомжевать там.
Bellissima писал(а):Как перезимовали?
Роман (FM) писал(а):6746, это Рэгдолл или Бирма?
Постоянно их путаю))
Невская маскарадная кошка — кошка с длинной шерстью и голубыми глазами, которые могут иметь разные оттенки синего цвета: от светлого до сапфирового.
Глаза большие, округлые, широко и слегка косо поставленные. Цвет глаз голубой, насыщенный, равномерно прокрашенный.
Хвост широкий и сильный в основании, длиной почти до лопаток, хорошо опушенный. Кончик округлённый.Шерсть маскарадной кошки, как и шерсть сибирской, гипоаллергенна…..
Неагрессивны: взрослая кошка предпочтет удалиться, нежели пустит в ход зубы и когти.
Кошки значительно меньше котов.
Спасибо.БИЧ писал(а):Оказывается, в тебе даже что-то человеческое есть)
Я без сарказма если что!
Bellissima писал(а): а где фото?)
Mile писал(а):Кошка очень любит сидеть у меня на плече. А у этой породы когти до конца не убираются. Нажив царапин
leks-71 писал(а):Bellissima писал(а): а где фото?)
В халате или без?
Вот вам всё сразу.Bellissima писал(а):leks-71 писал(а):Bellissima писал(а): а где фото?)
В халате или без?
С кошкой)
Александр Т. писал(а):Одни требуют сдать её на польты трудящимся, другие кормят.
6746 писал(а):
6746 писал(а):Отловить и вывезти в деревню на 101 километр. Там и кров найдет и пропитание, мышей выведет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2