Саныч74 писал(а):учитесь
Ну дааа , нам до вас расти и расти,вы же собака- молния , а мы терьеры ,потому и приходится мозги прикладывать.

Текущее время: 20 июл 2025, 09:21
Саныч74 писал(а):учитесь
кузька писал(а):два года
а дибил дибилом
Кисточка писал(а):Все провода, молнии, застёжки и пр. мелочь погрызана.
кузька писал(а):в душе собака
MamuntX писал(а):Дима1964 писал(а):MamuntX, красавцы! у меня тоже 2, черный мальчик и рыжая девочка.
Таксы?
ggip писал(а):девчонка !!! уже пару выставок выиграла, на Евразии в финальную расстановку попала.
Дима1964 писал(а):Matvey, вот вышел я весной на тропинку вдоль дороги где обычно с собаками гуляю…Снег стаивать начал…Смотрю -а под ним какашек!!! Завались — бутылки стекло и пластик, банки из под напитков, пачки сигаретные, фантики, стекло какое то оконное битое, памперсы с выделениями, тампаксы- опять с ними же, пакетов полиэтиленовых разновидностей 50 , коробки из под пиццы, банки из под машинного масла и антифриза, какая то обувь драная …во круг люди ,которые всё это накакали , ходят …важные такие и благородные. И ведь это всё и через 500 лет не сгниет. ((( Посмотрел я потом на кое где виднеющиеся собачьи котяшки…..И -клянусь- ни чего кроме теплоты и любви к ним не почувствовал….А по детским площадкам я не гуляю…..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3