Дрра-Кошка писал(а):Может посоветуете что?
может по старинке, мордой в то место куда напрудякала?
Текущее время: 05 сен 2025, 07:55
Дрра-Кошка писал(а):Может посоветуете что?
jackpot писал(а):может по старинке, мордой в то место куда напрудякала?
Дрра-Кошка писал(а):zfreid писал(а):Да ну, бред
Счастливчик.
Мы с нашей.... Маней... не знаем что и делать.
Прям напасть какая-то. Писает на все, что мягче пола.
Ей уже 9 месяцев - бОльшенькая девочка вроде.... а ничего поделать не можем.
Так и живёт на кухне и в коридоре - в комнаты не пускаем.
Может посоветуете что?
jackpot писал(а):Дрра-Кошка писал(а):Может посоветуете что?
может по старинке, мордой в то место куда напрудякала?
jackpot писал(а):может по старинке, мордой в то место куда напрудякала?
максимка писал(а):А еще может драть мебель...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:jackpot писал(а):может по старинке, мордой в то место куда напрудякала?
Это не помогает
zfreid писал(а):если уделяешь своим уродцам минимум внимания - еда есть, туалет меняется вовремя, разговариваешь периодически
zfreid писал(а):Попробуйте понять, из-за чего этот знак протеста.
Дрра-Кошка писал(а):zfreid писал(а):если уделяешь своим уродцам минимум внимания - еда есть, туалет меняется вовремя, разговариваешь периодически
Она же член семьи... тем более - маленькая.
Неужели ты мог предположить, что не уделяю ей внимания?
И разговариваем, и играемся, и нежимся - все нормально с этом.
И чистота с лотком, и кормежка - тоже всё в норме.
zfreid писал(а):Может наполнитель не нравится?
Дрра-Кошка писал(а):Клякса,
Ленусь, она таких пенделей от Женьки получает за эти.... шкоды, что..... ну, не знаю....
И не дура ведь. Вот совсем не дура.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:zfreid писал(а):Может наполнитель не нравится?
Древесный.
Я раньше им никогда не пользовалась (с прошлыми Марусями). Купила, потому что у хозяина нашей Мани именно этот наполнитель.
Знаешь, попробую сменить.
Пасиб
Dimanich писал(а):приучил по маленькому ходить в ванну
zfreid писал(а):Попробуй другой
Бабасик писал(а):Есть кошка - сиамская, 16 лет уже. Два раза родила - потом стерилизовали. В принципе проблем нет, НО постоянная линька убиваетПравда когда переехал от родителей оставил ее. Теперь являюсь счастливым обладателем крысы! Вот это тема прикольная! Ласковее любой кошки! постоянно на руках сидит, пиво со мной пьет! чипсы ест! Красота!.... ну не знаю плюс это или минус... живет не долго
так что может крысу возьмете??? И так еще к слову - крыса это самое не аллергенное животное.... нам врач детский сказал....
Дрра-Кошка писал(а):zfreid писал(а):Попробуйте понять, из-за чего этот знак протеста.
Вот у меня ощущение, что это вовсе не знак протеста.
Мне с первого раза показалось, что ей позволяли писать в кровать, когда котенком совсем была.
Мы забрали её в 3 месяца..... и столько ей внимания уделялось с первых же дней, что у этой паршивки просто повода нет обижаться.
Дрра-Кошка писал(а):А какой посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2