Текущее время: 21 июл 2025, 15:54

Наши почти домашние дикие звери

Всё о домашних животных, которые КИАводы держат у себя в домах или квартирах.

Сообщение Доктор » 05 дек 2007, 02:52

Koldunja писал(а):Перекинули темку доверия от людей к животным....

Зая, так животные иногда подают нам пример доверия и преданности... Они не ищут меру доверия, они просто верят нам, впрочем как и наши дети...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Koldunja » 05 дек 2007, 03:09

Доктор писал(а):Они не ищут меру доверия, они просто верят нам,

Жор, а ты видел тех голубей со спутанными и обожжеными липками и сломаными крыльями, которые доверились людям?! :o
Знаешь, однажды в парке с друзьями сидели на скамейке. Напртив сидела маман, читала книжку. А недалеко практически в пыли-грязи возилось ее чадо. Он поймал какого-то слабенького обессилившего голубя и выдирал из него крыло. Мать, изредка поглядывая на ребенка, не говорила ему ни слова. А птица билась здоровым крылом об асфальт и пыталась вырваться из крепеньких детских ручонок. Я не выдержала и сказала матери: "Сегодня - голубь, завтра - кошка, а кто послезавтра???!!!". После чего она взяла ребенка за руку, изрекла его : "Брось его, он заразный!" и увела мальчика в другую сторону.

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Доктор » 05 дек 2007, 03:19

Koldunja
Грустно конечно... Видел еще и не такое, и продолжаю видеть. Сколько раз вынимал пули и дробь из собак...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение Mile » 05 дек 2007, 08:08

BurVovan
Душевно. Ты у них теперь кум. Поздравляю!
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 05 дек 2007, 09:26

Ну вот - всё правильно.
С одной лисы шубу не сшить.
А так - выводок подрастёт, как раз на шубу хватит.
:D
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение fluffy » 05 дек 2007, 10:46

Как классно :) невеста это хорошо :)))
Это просто волшебство, это мистика: у меня примерно сто Лапушистиков! Жила спокойно, вдруг хлобысь – ерундистика: взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто по статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!
Изображение
fluffy
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: Rio II, Hyundai i20
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1)

Сообщение O'lexx » 06 дек 2007, 11:53

тааак.... теперь у клуба будет ещё и подопечная лисья семейка? ;) :z)
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение BurVovan » 07 дек 2007, 01:50

Утром Лис Люськ, как обычно, прибыл, чтобы засвидетельствовать свое почтение двуногому другу, то бишь мне, но весь какой-то суетливо-взъерошенный и без мадам:
Изображение
Даю вкуснятину, спрашиваю, мол, а мадам-то где? Тот не ест сам, кладет колбасу на снег и начинает обнюхивать, чего с ним сроду не было, всегда все с утра трескал с довольным чавканием. До меня дошло, наконец, что это, скорее всего, для мадам. Вместо "здрасте" что-то пару раз хрюкнул (мол, тороплюсь я) и умчался к объекту своей пламенной страсти. Что он ее, деликатесами, что ли, кормит?
Изображение
Делать нечего, зашел обратно в свою контору, как обычно затворил двойной коктейль "Смерть помбура" и приступил к технологическим операциям по циклу УБН (утренняя борьба со сном), размышляя о превратностях судьбы и хрупкости мужской дружбы, которая всегда рушится, если между мужиками проходит какая-нибудь мадам или мадемуазель.

Сижу, никого не трогаю, разбираю утреннюю почту от московского генералитета. Для решения пары вопросов не задумываясь применяю технологию ЗМД (ставлю вопросы на ЗаМуДиловку - как же генералы далеки от проблем личного состава на местах!). Тут мне в дверь вежливо стучит шеф и вежливо просит разрешения меня побеспокоить. БеспокОй, говорю. Тут тебя у порога ТВОЙ ждет, говорит. Выхожу, Лис Люськ терпеливо сидит у двери с наглой мордой, мол, дай еще что-нибудь пожрать, теперь уже мне. Даю. Съедает. И опять усвистел выполнять демографическую программу своего ЛисоПутина. Интересно: завтра придет? А МАДАМ ЕГО ОТПУСТИТ? НЕ СТАНЕТ ЛИ СПРАШИВАТЬ ГДЕ БЫЛ? ЧТО ДЕЛАЛ? :z)
Изображение
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 07 дек 2007, 21:11

Замечательно! :D
Не бросай тему. ;)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 07 дек 2007, 21:15

BurVovan писал(а):Интересно: завтра придет?

Скоро детишек приведёт, а там глядишь и до внуков дело дойдёт. :D
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение ВооружеНа » 07 дек 2007, 21:34

BurVovan
))) позовет тебя в крестные отцы, глядишь)))) Удивительно ты про Люська рнассказываешь, давай еще!!!
А я вам так скажу! А вам так скажу! Я же вот езжу на Пежо и не пежжу!!!
Управдом - друг человека!
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

Стаж: 18 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль: Матильда Ниссановна, 1,8 ручка о шести ступенях
За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Сообщение BurVovan » 08 дек 2007, 07:08

Ну что? Рассказываю дальше:

Вернулся с утреннего ритуального раздавания подзатыльников от руководством (планерка по утрам в 5:45 с участием всех командиров подразделений), по мне слегка, но вежливо прошлись, я, мол, за что? С какого я тут боку? А кто на запрос на арабском языке ответил на русском, говорят? Ну я, говорю. И вообще причинно-следственная связь вашего наезда и проблемы примерно такая же, как между головной болью и уколом в ж...у, пусть на английском пишут в следующий раз. Я арабским не владею. Пусть бин-ладены хреновы учатся деловой этике, и вообще и без них проживем.

Ну, думаю, сейчас приду и своим бойцам хвосты накручу, для профилактики. Прихожу, Лис Люськ уже ждет, настроение приподнялось, бойцам уже меньше достанется (извиняюсь за качество пикчей, у меня цифровой фотик доисторический, руководство бабки экономит, да и темно у нас еще в это время):

Изображение

Как меня увидел, сразу ко мне, значит бойцам еще меньше достанется:

Изображение

Где мадам твоя, спрашиваю. Что-то хрюкнул/фыркнул, типа, да ну ее. Та-ак, думаю, а ведь все как у людей...

Кто-то может спросить, мол, а как вы друг друга понимаете? Отвечаю: а черт его знает, на телепатическом уровне, наверное.

Потащил меня куда-то, оказалось, новую жилплощадь (нору) хочет показать. Я фотки сделал, как время появится - выложу.

Всем приятных выходных. :z)

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 50 секунд:

А с арабского все же перевел с помощью электронного переводчика. Оказалось обычным спамом типа "...предлагаем эксклюзивное шило по эксклюзивной цене или меняем на эксклюзивное мыло по эксклюзивной цене..." Был полностью реабилитирован. Настроение повысилось. Надо бы бойцам премию выписать... Если Люськ завтра придет.... :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение SaBlia » 08 дек 2007, 09:23

BurVovan
Привет Сахалин1, а ведь у меня тоже была толи лиса толи лис :z) но тока он или она не к офису бегала, а к дороге в определенном месте, я туда ей курятинки или ешо что вкусненького возил, правда с августа месяца куда то прапала :cry: блин какие они всетаки доверчичые, ни когда бы не подумал, но ближе двух метров не подпускал(ла) :roul:
Вотъ нашы установки

Изображение

нашел всетаки, как две собаки охотятся на уток :z)
Изображение
Изображение
а скока таких красавцев этот еще мал :roul:
Изображение[/b]
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 08 дек 2007, 09:41

TrushIN писал(а):
BurVovan писал(а):Интересно: завтра придет?

Скоро детишек приведёт, а там глядишь и до внуков дело дойдёт. :D

И всех кормить придётся.
:D.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 3 месяца
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение BurVovan » 08 дек 2007, 10:14

Барон Мюнхгаузен писал(а):И всех кормить придётся.

Не вопрос, у нас столько пищевых отходов, что хочу руководству предложить открыть свиноферму :z). Руководству уже пообещал ватную телогрейку со стразами от Сваровски :z) Бросаем бурить, принимаем на работу еще людей для увеличения объема пищевых отходов и заваливаем свининой весь мир! :z)

Салыму физкультпривет!
Все-таки богатейшая у нас природа! Это вам не немецкие лужайки типа "разложи ковер, побалдел - скрути обратно". А уж животный мир...
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение SaBlia » 08 дек 2007, 10:17

BurVovan писал(а):Салыму физкультпривет!

:roul: :res:
Положительные эмоции возникают, только если на все положить...
SaBlia
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Автомобиль: W-Tur
Год выпуска: 2009г.в.

Сообщение BurVovan » 11 дек 2007, 02:44

Вчера Люськ что-то не пришел. Ну, думаю, что-то случилось. Не ошибся. Приплелся сегодня какой-то грустный, дежурную колбасу слегка пожмакал и всё:
Изображение
Спрашиваю, мол, в чем дело-то? Молчит как партизан. Спрашиваю, мол, а мадам-то где? Грустно вздыхает. Та-а-ак, думаю, вот оно что - с мадам разругался, или она его продинамила, или бросила, или ушла к другому, или этот другой его отбил у Люська. Обсуждаем ситуацию с бойцами. Выясняется, что все в одной из подобных ситуаций бывали. Приходим к единогласному выводу, озвученному как: "Люськ, кончай грустить, мы тебе бабу лучше найдем" :z) . А то, блин, свет клином на ней сошелся, ёлы-палы!" :z) . Смотрит на нас грустными глазами (не блестят) и морду на лапы кладет. Пережива-а-ает, любовь неразделенная у него, видите ли. Всё как у людей.

К Доктору вопросы как к знатоку животного мира:
1. Господин (товарищ? сударь?) Доктор, скажи, пожалуйста, а сможет лиса в собачьей будке жить, если мы ее сколотим по высшему разряду с утеплением и теплой шторкой?
2. Смогут ли мирно сосуществовать Лис и собака? Или биг прОблем?

А пока поставили у норы табличку: "Здесь живет лучший друг буровой бригады Люськ. Если кто обидит, пусть лучше сам повесится!"
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Доктор » 11 дек 2007, 03:01

BurVovan писал(а):К Доктору вопросы как к знатоку животного мира:
1. Господин (товарищ? сударь?) Доктор, скажи, пожалуйста, а сможет лиса в собачьей будке жить, если мы ее сколотим по высшему разряду с утеплением и теплой шторкой?
2. Смогут ли мирно сосуществовать Лис и собака? Или биг прОблем?

1.Жить сможет, живут же песцы на зверофермах. Но где ему лучше будет, это вопрос открытый.. В норке поспокойнее будет, подальше от чужих глаз...
2. Все индивидуально. Какой характер у собаки, какой у Лиса... Если собака была хозяином территории, то скорее всего не примет чужака... Лис вряд ли захочет доминировать над собакой... Поэтому, тесное соседство будет не в пользу Лиса. Все ИМХО, бывают исключения.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

За доброе сердце (1)

Сообщение advokat » 11 дек 2007, 04:35

BurVovan
такой классный...... не обижайте его.... да и мадам то же если вернеться с выводком.....
если он идет к людям - они ему нужны и он им верит и ДОВЕРЯЕТ!!!!!!!!!!!!! а с собакой -если до сих пор не сцепились - значит подружились
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 11 дек 2007, 07:24

advokat писал(а):если он идет к людям - они ему нужны и он им верит и ДОВЕРЯЕТ!!!!!!!!!!!!!

Оказанное нам высокое доверие постараемся оправдать! :z)

advokat писал(а):да и мадам то же если вернеться с выводком.....

Если вернется, то мы ее за ЛюскА и за...., и по....Вообще-то ладно, черт с ней, пусть возвращается :z) . Друг моего друга - мой друг.

advokat писал(а):а с собакой -если до сих пор не сцепились - значит подружились

Да тут обратная история. Как бы Люськ собаку не поцапал. На днях прибежал к нам какой-то щенок-подросток с ободранным ухом и боком - убегал от каких-то других собак, сломя голову. Зеленкой ему все смазали, накормили. Люськ держался на почтительном расстоянии, потом у меня между ног на всякий случай присел (я стоял, слегка расставив ноги на ширину плеч) и смотрит на щенка с любопытством и без злости.
Выяснилось, что щенок был с маяка в 14 км от нас. Позвонили, должны заехать и забрать.

Доктор, большое спасибо за ответы на вопросы.

Наблюдаю за животными и все больше убеждаюсь, насколько же они лучше людей. Даже нападающий зверь четко обозначает свои намерения, да и просто так без причины нападать он не будет. У них все на виду, они не врут, все эмоции на морде написаны. Добро понимают и платят только добром. Берут для себя только то, что им требуется, не больше. Да и, похоже, они наши мысли читают, а не слушают разговор, волновая теория с химическим оттенком, видимо.

Ох, испоганим мы всё...С нашими ничем не обоснованными запросами...
BurVovan
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Наши питомцы