advokat писал(а):только одного можно — Масика…
Согласна на Масика!

Так интересно на них посмотреть вживую!

Текущее время: 20 июл 2025, 15:38
advokat писал(а):только одного можно — Масика…
Koldunja писал(а):Так интересно на них посмотреть вживую!
advokat писал(а):
Устали — пора спать![]()
ЕвгДм писал(а):Интересно, а сервалы стайные животные или живут каждый сам по себе, как кошки?
Размножение у сервалов не приурочено к определённому времени года. Однако в южных областях ареала детёныши появляются, в основном, в феврале—апреле. Во время эструса самка и самец несколько дней охотятся и отдыхают вместе. Период беременности составляет 65—75 дней. Детёныши рождаются в старых норах трубкозубов или в гнёздах среди травы; в среднем в помёте — 2—3 котёнка. Мать кормит их молоком от 5 до 7½ месяцев. В годовалом возрасте они покидают мать и находят собственную территорию. Молодые самки живут с матерями дольше молодых самцов. Половозрелость у сервалов наступает в возрасте 18—24 месяцев.
advokat писал(а):попробую — когда тепло будет
Клякса писал(а):Серёг, а что они бояться холода?
Клякса писал(а):охота воочию киску пощупать…
advokat писал(а):ну как сказать — не знаю.. они же все-таки жители Африки…. там тепло….
Bellissima писал(а):Серег, зато зимой у них вряд ли появится желание на волю убежать дома то теплее
advokat писал(а):а они сцуки недешевые, что бы такие эксперименты ставить ))))
advokat писал(а):она тебе быстро маникюр по самые локти наведет…. чужих вообще не подпускает к себе
Mad-Maks писал(а):Лысик, я так понял, не в их стае?
advokat писал(а):Mad-Maks писал(а):Лысик, я так понял, не в их стае?
он в их клане но не в стае![]()
Иван555 писал(а):САМ ставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1