Доктор писал(а):а то ласты склеит ...
зато стричь не придется
Текущее время: 20 июл 2025, 14:49
Доктор писал(а):делаешь 0,2 мл в\м,
Доктор писал(а):После праздников у народа скопился заряд отр. энергии. Иначе не объяснить все вышенаписанное.
Делается все просто. Покупаешь в ветаптеке ВЕТРАНКВИЛ, делаешь 0,2 мл в\м, если кот не больше 5 кг. Если больше 5 кг делаешь 0,3 мл. Смотри не переборщи, а то ласты склеит...
Доктор писал(а):ведь кота надо держать всего секунд 10
O'lexx писал(а): ещё можно общий наркоз - бумс по кумполу.... быстро и просто
O'lexx писал(а):и надо ещё знать, КАК ПРАВИЛЬНО И КУДА ему можно вколоть. Это ж в конце концов не подушка для иголок, куда попало не ткнёшь
я бы вколола в филе
Доктор писал(а):O'lexx писал(а):и надо ещё знать, КАК ПРАВИЛЬНО И КУДА ему можно вколоть. Это ж в конце концов не подушка для иголок, куда попало не ткнёшь
я бы вколола в филе
Вот и медсестра нашлась, я думаю за скромное вознаграждение ты поможешь одноклубнику...
Доктор писал(а):-=M][CH/-\EL=-
ВЕТРАНКВИЛ - это не наркоз... А сколько коту лет? И почему нельзя наркоз делать?
-=M][CH/-\EL=- писал(а):ну лет 7-8 точно есть.
DJEM писал(а):У меня сейчас кошка Сфинкс петерболд))))) Она лысая и ее чесать ненадо Только мыть))
Доктор писал(а):Вот и медсестра нашлась, я думаю за скромное вознаграждение ты поможешь одноклубнику
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Врачи говорят что ему больше наркозов делать низзя, иначе кирдык...
sasha & masha писал(а):А варежка, моя варежка ? Самое простое и гуманное на сегодня предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4