Текущее время: 20 июл 2025, 20:54
Next-rus писал(а):а если что не так пойдет
Next-rus писал(а):Роман (FM), а если что не так пойдет во время операции на дому? Та же, например, большая кровопотеря…
МихМих писал(а):YuNarY писал(а):кошка елозит, когда трахаться хочет
А вот и нет! Есть ещё варианты…![]()
МихМих писал(а):Как из школы приходят — сразу на руки. Учитывая то, что одна дочка учится в первую смену, а вторая — во вторую, свободного времени у Машки немного.
Next-rus писал(а):Я думаю, для начала стоит ознакомиться со значение данного термина.
Естественный отбор — основной фактор эволюции, приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками.
Bang писал(а):Next-rus, ну типа если сдохла во время операции значит не приспособлена к выживанию
Тоже типа отбор
Теория Дарвина и все такое
Next-rus писал(а):Поэтому с точки зрения эволюции уже не важно, выживет особь после операции или нет.
Next-rus писал(а):161, Жень, блин! Мое замечание относилось к использованию термина естественный отбор в неуместном случае. Т.к. медицина и стерилизация в частности не являются факторами именно естественного отбора!
Next-rus писал(а):161, я сделал все, что мог…
161 писал(а):Next-rus писал(а):Роман (FM), а если что не так пойдет во время операции на дому? Та же, например, большая кровопотеря…
Next-rus,я это называю естественным отбором.Риск есть всегда и везде.
161 писал(а):Next-rus,с точки зрения моей кошки-это и есть естественный отбор,то что она попала ко мне,а не к тому,кто бы решил их разводить…
Next-rus писал(а): контакты заводчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3