YuNarY писал(а):кошка елозит, когда трахаться хочет
А вот и нет! Есть ещё варианты…
Коль речь пошла про кошачьи задницы, расскажу историю.
Поселилась у нас трехцветная кошечка — Машка. Ласковая, чистоплотная, умная. Ходит исключительно в свой горшок. Короче, все от неё без ума, особенно дети. Как из школы приходят — сразу на руки. Учитывая то, что одна дочка учится в первую смену, а вторая — во вторую, свободного времени у Машки немного.
Вот, проходит значит пол-года. Сподобились мы обновить мебель и купили в гостиную большой мягкий диван. Большой. Белый. Чтоб вся семья помещалась. Дорогущий, зараза! Пару недель кайфовали на нем. Потом думаем: надо бы его периодически чистить, чтоб белым оставался. Специально купили моющий пылесос, тоже не дешевый.
И вот в одно прекрасное воскресенье решил я подружить пылесос с диваном. Весь процесс вместе с сушкой дивана и промывкой пылесоса занял пол-дня!

Когда я, весь такой уставший, с чувством глубокого удовлетворения вытянул лапы на вновь белоснежном диване, в дверях показалась Машка. Я сидел боком ко входу и не сразу её увидел. Привлекло внимание протяжно-жалобное "мяу", и что жена огромными глазами смотрела в дверной проем. Повернув голову увидел такую картину: Машка, раскорячившись, вползала в гостиную с таким несчастным видом, как будто её разбил паралич: мелко перебирала передними лапами, задние торчали по сторонам, а попа волочилась по ламинату. Первая мысль — дети на неё что-нибудь уронили и перебили позвоночник. Пока я был в ступоре, жена (вот что значит врач!) ласково позвала её: "кис-кис". Машка делает над собой усилие, в пару прыжков преодолевает расстояние от двери, странно подбрасывая попу, и прыгает к жене на диван. И тут же снова так же ползет.
И вот тут я просекаю, в чем дело, т.к. за Машкой тянется яркий коричневый след по ослепительно белому, чистому и дорогущему дивану, который я только что драил пол воскресных дня специально купленным высокотехнологичным моющим пылесосом!
Звуки, которые я смог выдавить из себя, переводу не поддавались. Не, это были не матерные слова, просто набор разных гласных, соответствующих моменту. Но жена поняла! Схватила Машку под белы лапки и подняла ввсерх. Под хвостом у кошатины, запутавшись в длинной шерсти, болталась нехилая какашка, наполовину уже размазанная по дивану.
В общем, кошатина отправилась принимать душ, а я ещё пол-часа вручную отдраивал диван, к счастью без последствий. Зато теперь, только заслышав звуки зачикивания в кошачьем горшке, тут же бежим проверять Машкину попу.