Скоро к тебе на буровую нагрянет толпа киаводов с подарками для Люська!!!Текущее время: 07 дек 2025, 02:07
Скоро к тебе на буровую нагрянет толпа киаводов с подарками для Люська!!!
требуем продолжения истории про Люська 

Mimsik писал(а):требуем продолжения истории про Люська

родила 3 лисят, почему-то черного цвета. У нас тут шутят, мол, с негром изменила. Всей семьей прогуливаются по ночам, днем отдыхают в норе, никак не могу поймать на фотоаппарат. Ходят таким образом: сначала Люськ Букин вылезает, сканирует местность на предмет выявления опасности. Если какой-то лисенок пробует вылезти, он не него р-р-р-р, мол, ждать команды. Сначала вышагивает сам, потом лисята, колонну замыкает контр-адмирал мадам. Имя еще не придумали. Люськ Букин все в заботах да по хозяйству. Вид стал немного затрапезно-бомжовый. Во-первых, шубу на летнюю почти сменил, во-вторых семья. Будут фотки, обязательно прикреплю. Эх, все как всегда: если между двумя друзьями-мужиками пробегает женщина, дружба как-то не крепчает...

BurVovan писал(а):Да нет, Общается, конечно, но уже без былого энтузиазма. За вкусненьким приходит, но уже не каждый день. Своей мадам и детям меня пока не представил. Грустно.

Mile писал(а):А нора его по-прежнему на вашей территории? Ты ж писал, что там собаки бегают. Лисят-то не пожрут?

BurVovan писал(а):родила 3 лисят, почему-то черного цвета

Mimsik писал(а):Я не поняла..так они в его норе на территории вашей?
Доктор писал(а):На фотке рыжие, они что, цвет поменяли?
Тараканище писал(а):А мадама та, прежняя или новую завёл?

BurVovan писал(а):2 Люськовых корнеплода вылезли знакомиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1