Текущее время: 18 июл 2025, 19:03
Bellissima писал(а):Милославский, лыськам холодно, да. А длинношерстные балдеют от снежка сейчас)
Милославский писал(а):На улицу не выгоняет.
161 писал(а):Bellissima писал(а):Милославский, лыськам холодно, да. А длинношерстные балдеют от снежка сейчас)
Мой длинношёрстый балдеет от пледа
Bellissima писал(а):161 писал(а):Bellissima писал(а):Милославский, лыськам холодно, да. А длинношерстные балдеют от снежка сейчас)
Мой длинношёрстый балдеет от пледа
Я же про собак!
Bellissima писал(а):161, собака, должна быть внешне похожа на собаку, а не на кошку размером с хомячка
161 писал(а):способны лаять постоянно
Bellissima писал(а):161 писал(а):способны лаять постоянно
ты хотел сказать тявкать?
161 писал(а):Мой длинношёрстый балдеет от пледа
Bellissima писал(а):Я же про собак!
это ты думаешь, что это гоняет овчарку. овчарка ограниченна в действиях и умнее твоего волосатого…161 писал(а):он гоняет огромную овчарку наших знакомых,шедевр ещё тот
Старовер писал(а):это ты думаешь, что это гоняет овчарку. овчарка ограниченна в действиях и умнее твоего волосатого…161 писал(а):он гоняет огромную овчарку наших знакомых,шедевр ещё тот
тебе виднее, ты же меня знаешь как облупленного. только как ты умудрился проиграть в битве интеллектуалов- игра в ассоциации161 писал(а):Да она даже тебя умней,это давно не секрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1