уж и Дусю им погостить вожу,так сказать для полного погружения
Дусь любят, но себе хотят веста 
Текущее время: 04 ноя 2025, 03:10
уж и Дусю им погостить вожу,так сказать для полного погружения
Дусь любят, но себе хотят веста 

Александр Т. писал(а):Вот ты и стал настоящим "собачником", раз ощущаешь дискомфорт без неё.

БОЛЬШОЙ писал(а):Хозяйственный!

LStation писал(а):161, и всётаки собаку надо было брать!

161 писал(а):А вот мыть в раковине,на АЗС,в Тульской области,после прогулки под дождем,это дорогого стОит.Да и в кризис,30 гр сухого корма в день,тоже начинаешь ценить

Охламон старший писал(а):161 писал(а):А вот мыть в раковине,на АЗС,в Тульской области,после прогулки под дождем,это дорогого стОит.Да и в кризис,30 гр сухого корма в день,тоже начинаешь ценить
Жень….как понять сей твой опус?….Как шутку?….![]()
Ты 12 кусков за щенка отдал и такое непонятное "ЭССЕ" пишешь….

Ты — богатый человек!
При уже год безработной жене и сьемной квартире…..позволяешь себе "целый зоопарк",подкупаешь туда за немалые деньги еще животных….но как истинный европеец — считаешь,сколько ты потратишь на них….

161 писал(а):помесь бульдога с носорогом

Александр Т. писал(а):Жрёт, всё, что дают, а что не дают, то дадут потом, если сильнее просить
Рыжего тоже кормили хозяева домашней едой,курицей с рисом ,например. Пока донесли его до машины ,его стошнило в переноске.Тощий был и шерсть не блЯстела .После того,как перевели на Роял Канин,похорошел собакин,в машине больше не укачивает.В месяц он съедает максимум 1 кг корма.Коты например,на двоих,употребляют 4 кг корма в месяц.GamaGama писал(а):161 писал(а):помесь бульдога с носорогом
выглядит как московский длинношерстный той-терьер, между прочим![]()
Но мне пофиг,кто он есть,меня интересует внутреннее содержание,а не внешний вид. Но посмотрю московских терьеров
Но лапы длинные,тойские,но не хрустальные ,а более мощные,чихуяшные.Вообще он несуразный какой то,но мне нравится.Охламон старший писал(а):Имей ввиду — все не подсчитаешь…….животные,они такие….бывают и непредвиденные траты на них!![]()

Зачем тогда корм покупаешь ему? Пусть сам находит его естественным образом ))))161 писал(а):Какие траты? Я за естественный отбор

YuNarY писал(а):Зачем тогда корм покупаешь ему? Пусть сам находит его естественным образом ))))161 писал(а):Какие траты? Я за естественный отбор

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1