muraveika писал(а):Я никогда никому переноску не даю!
Мало ли какая зараза может быть у кошки? — она может не болеть, но быть переносчиком!
Короче — переноска — это ЛИЧНЫЙ предмет и он должен быть своим!
Вот абсолютно правильно.
Для кошки можно брать собачью переноску,для собаки(размером с котэ),кошачью,т.к их болезни не пересекаются.Это меня меня вчера просветили в питомнике,где я забирал котэ
Ехал за одним,а домой привез двух

Стал обладателем двух бенгальских пушистиков,в мраморном окрасе.Котята дефектные,у них врожденное плоскогрудие,требуют к себе повышенного внимания и бережного отношения.К полугодовалому возрасту,видимые дефекты должны стать незаметными.
Доченька будет счастлива,когда приедет в Москву.
А началось с того,что жена хотела купить собаку дочери,потому что она не может без животных,любит их.Я категорически против собаки,подсуетился и вот

Сижу в няньках.Провода изо рта вытаскиваю,цветы все уже с пола поубирал,а то вкусные они оказываются.Две комнаты закрыл,сидят в нашей,под присмотром.Но не смотря на это,девчонка надудонила в угол,при чем я все это видел и не успел в лоток посадить,т.к в этот самый момент,один пушистик забирался по моему халату,мне на плечо

Оперативно все было убрано,шкаф купе передвинут,а в угол был установлен лоток.И вовремя я вам скажу

Уже через 5 минут,в нем сидел мальчишка и дудонил в него во всю.
Сейчас затихли под кроватью,наверно заснули в обнимку.Пойду завтракать,а то их кормил,а сам не успел
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Кстати,новый туалет,с постеленной туда впитывающей пеленкой,оказался не хуже переноски.Поначалу пищали немного,но после того,как я включил обогрев заднего сидения,переноска нагрелась,котята успокоились и проспали всю дорогу