Вся семья в ней души не чаяла, и она отвечала тем же.
Уже с первых ее месяцев стало понятно, что она обладает совсем не свойственным таксам характером.
Нам досталась спокойная и при этом очень умная псинка.
Я всю жизнь мечтала о собаке, и когда она у нас появилась, я и по прошествии многих лет не могла нарадоваться тому, что у меня есть такой преданный друг. Помните эйфорию Малыша: «Карлсон! Мне подарили собаку!!!!!!!!!!!!» У меня это чувство счастья обладания не проходило никогда.
Вчера мы обратились в ветклинику с кажется банальной проблемой, но доктора уже на ощупь почувствовали опухоль внутри. УЗИ подтвердило. Далее операция, в процессе которой стало понятно, что поражены такие органы, что опухоль уже не операбельна

Еще вчера с утра она виляла нам своим хвостиком, а сегодня дом опустел. Очень грустно.

Я покупала раз в месяц ей говяжье сердце и легко, варила, резала кубиками на порции и убирала в морозилку, а перед кормлением размораживала и давала с кашей.
В эти праздники был сделан очередной запас.
У меня вопрос к одноклубникам – есть ли у кого-нибудь выходы на собачьи приюты в Москве или ближайшем Подмосковье?
Я хотела бы отдать уже не нужное нам мясо именно тем, кто нуждается в человеческой поддержке больше всего