Текущее время: 20 июл 2025, 12:47
mcom писал(а):Задолбался я жить на лекарствах уже.
mcom писал(а): Простой пример: бывает пес при игре с ним когтем поцарапает мне руку, минуты через 2 эта царапина так набухает конкретно.
mcom писал(а):бывает пес при игре с ним когтем поцарапает мне руку, минуты через 2 эта царапина так набухает конкретно.
Melior писал(а):mcom писал(а):бывает пес при игре с ним когтем поцарапает мне руку, минуты через 2 эта царапина так набухает конкретно.
у меня с кошкой тоже самое...широкие красные полоски от маленькой царапинки((
Тогда как вариант могу предложить воздухоочиститель типа Daikin, ежедневная уборка безмешковым пылесосом и мойка пса по-чаще
Помнится, нам как-то по весне демонстрировали пылесос Rainbow (цена где-то 80 тыр)...он умеет воздух фильтровать...за 5 минут работы вода стала коричневой, а воздух в квартире превратился в высокогорный - читый, влажный...ощущения обалденные! Так я потом целый день в этой комнате сидел - никакой аллергии
mcom писал(а):Не буду писать про фин. состояние своих дел, но это сейчас точно не для меня. Ужи появились мысли продавать машину и садится на что-то более бюджетное. Этот долбаный кризис здорово подкосил.
mcom писал(а):не верю я во все эти очистители, от пыли может они и помогают.
собака же не пыль, ее очиститель не уберет. Он же бегает по всей квартире и трясет своей шерстью везде.
Александр Т. писал(а): Попробуй отдать пса куда нибудь на передержку. Посмотри самочувствие.
mcom писал(а):Да и отдать его некому на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1