сам я проходил обучение в Светофоре, в целом остался доволен.
в первую очередь рассматриваем автошколы в районе м.купчино.
буду признателен за любую инфу

Текущее время: 22 ноя 2025, 03:19
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

. Отличный инструктор (к нему попала по рекомендации). Знакомых тоже к нему направляла. Преимущество этой школы - сдаешь там же где и учишся, а не в главном ГАИ, т.е. в московском районе - около СКК.

Lesik писал(а):Я училась в ВОА№3 на Кузнецовской. Оч. довольна. Отличный инструктор (к нему попала по рекомендации). Знакомых тоже к нему направляла. Преимущество этой школы - сдаешь там же где и учишся, а не в главном ГАИ, т.е. в московском районе - около СКК.
Мне на одном из занятий девочка рассказала, что перед экзаменом инструктор предупреждает о том, что сколько стоит, для успешной сдачи. С ее слов один экзамен - 4500, за три соотвественно - 13500. Еще раз извиняюсь, но с кем, из недавно получивших права, я не общалась, все говорят, не заплатишь - не поедешь, типа завалят на экзамене, найдут способ! Но они все ш. Революции сдавали, и там своя такса! Золотые права тогда получаются!
Пенни писал(а):ИМХО взятки давать нестоит...

машустик писал(а):Пенни писал(а):ИМХО взятки давать нестоит...
Простите за бестактность, но вам предлагали заранее оплатить хороший результат экзаменов в ГАИ!??

и выдаю фразу: Ну раз не умею, значит вы меня не научили... а раз не научили, за что я собственно деньги платила?! Да и квитанцию вы мне дали только на долю малую оплаченной суммы, а НАЛОГОВАЯ у вас в соседнем дворе....

Огромное спасибо за поздравления! Осталось дело за малым - купить автомобиль!!!!!

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2