Текущее время: 22 июн 2025, 23:16
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
klodi93 писал(а): Короче вывод один, если ты знаешь, что в машине требуется то и то, то не разведут
СТРАЖНИК писал(а): такой если ты приезжаешь в сервис как простой клиент это одно, а если у тебя есть завязки пускай даже через форум с человеком (в идеале это кто то с руководства) то это совсем другое
klodi93 писал(а): Знаешь увы решают деньги
klodi93 писал(а):При условии, что это будет Рустам
klodi93 писал(а):да поэтому тупо и выбрал салон, где раньше обслуживал жигу2115
Iron Semen писал(а):Если такие завязки есть - безусловно, глядишь, негарантийный случай признают гарантийным
Iron Semen писал(а):А что Рустам? Ничего не могу сказать об этом парне, лично не знаком, он продавец, как он может влиять (и нужно ли ему это) на качество обслуживания - неведомо.
Iron Semen писал(а):Не нужно ни на кого надеяться и ожидать, что кто-то возьмет тебя за руку и поведет в светлое будущее за малые деньги. Чудес не бывает. Сам, все сам.
klodi93 писал(а):СТРАЖНИК, Да по телефону все тупят. Мое мнние пока сам не пощупаешь, ничего не поймешь
СТРАЖНИК писал(а): Вот в чем и вопрос в реале готов он и может ли он решать и как вопросы касающиеся сервиса
Вопрос не в малых деньгах ,а в том что бы за те же деньги но все было сделано на уровне
СТРАЖНИК писал(а):klodi93 писал(а):
СТРАЖНИК, Да по телефону все тупят. Мое мнние пока сам не пощупаешь, ничего не поймешь
Да не не о том говорю ,по телефону сказали и не сегодня не как, нет подъемника и смена другая, ну так далия а на самом деле все есть и не каких проблем
Iron Semen писал(а):Думаю, что никак. Его задача - продажи. Ну и реклама Пандоры, если он, конечно, на этом форуме не в частном порядке.
Iron Semen писал(а):Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Iron Semen писал(а):Или найди хороший сервис. Но это очень непросто, да.
klodi93 писал(а):Iron Semen, Эти инженеры меняются, как перчатки
но согласен пока она есть на 5 лет, то за нее надо держаться
Iron Semen писал(а):klodi93 писал(а):
Iron Semen, Эти инженеры меняются, как перчатки
В Пандоре пока не поменялся.
СТРАЖНИК писал(а): Вот сейчас и в поиске
Iron Semen писал(а):Да не вопрос, могу в личку бросить координаты. Съездишь, осмотришься, поговоришь, решишь нравится/не нравится.Во всяком случае не обманут, хочешь - вези свое железо, лень - привезут, но, разумеется, не бесплатно.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1