i-spania писал(а):.... Ну ничего, - зато вам парковаться легче
Гыы, это мне то легче?

Текущее время: 22 ноя 2025, 06:36
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
i-spania писал(а):.... Ну ничего, - зато вам парковаться легче

Я же чего-нить хорошее хотела сказать! 

Машины, стоящие у обочин засыпаны отвалами снега, в промежутках между ними- метровые сугробы. Вернулся с раскладной лопаткой, смотрю- муЩЩины у соседнего фургона чешут репы. Ну, я отрыл быстренько небольшие траншеи для передних колес, включил полный привод и спокойно поехал. Вслед мне с тоскою смотрели 2 пары глаз.

i-spania писал(а):Товарищи! Я что одна такая, кого прикалывает (ну или по крайней мере не напрягает) данная фигня на улице?
воопчем, размеры и способности Пиканты мне не помешали. А вот когда я пошла погулять пешком по центру (надо было час убить), то вот тогда меня порадовало наличие в машине второй пары обуви 

Везёт людям! 

Oki писал(а):в том-то и дело, что там ничего не намерзает - влажность-то никакая

U-rich писал(а):*Олька*
Давай переименовывай тему ВЕСНА уже!!!
Рановато будет 

*Олька* писал(а):Питер вернулась зима

fluffy писал(а):пришлите кусочек лета а?

Первый раз жена метнулась на дачу (я сорри был на работе и благо дача в 10 минутах езды на такси) укрывать цветочки и деревья (груши вовсю цветут). Сейчас цветы укрыли заранее (т.к. ждали только похолодания, но ни как не снега), а деревья стоят с непокрытой головой
Жалко будет если погибнет урожай

сергей силаков писал(а):Вах-вах-вах, а тема продолжается![]()

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3