DarkAngel писал(а):(причём в москве)
Почему в Москве то? В Питере

Текущее время: 18 июл 2025, 20:57
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
DarkAngel писал(а):(причём в москве)
DarkAngel писал(а):читал, нифига не понятно, кому-то что-то перешлют, на встрече на какой-то тайной (причём в москве) что-то передадуть, прям секта кардеров какая то!!
NEKST писал(а):DarkAngel блин, тему-то почитай
DarkAngel писал(а):читал, нифига не понятно, кому-то что-то перешлют, на встрече на какой-то тайной (причём в москве) что-то передадуть, прям секта кардеров какая то!!
SiD писал(а):Вот кто страдает географик кре....змом
DenisMDV писал(а):Джентельмены, мне кажется кто то хочет меня обидеть
DenisMDV писал(а):SiD писал(а):
Вот кто страдает географик кре....змом
Джентельмены, мне кажется кто то хочет меня обидеть
И что за слово это кре...змом - не разберу...
NEKST писал(а):ваащето SiD писал DarkAngel
SiD писал(а):NEKST писал(а):DarkAngel блин, тему-то почитай
DarkAngel писал(а):
читал, нифига не понятно, кому-то что-то перешлют, на встрече на какой-то тайной (причём в москве) что-то передадуть, прям секта кардеров какая то!!
Вот кто страдает географик кре....змом
Vovochka писал(а):Не обращайте внимания на DenisMDV, он только начинает во всём потихоньку разбираться. (Мы ему ответственно помогаем в ентом)
VladPowers писал(а):Скажу всем питерцам по секрету. Примерно 6 января будут переданы 15 карточек, 15 шильдов и штук 30 наклеек.
Andy писал(а):Думаю, что следующая встреча будет 27 января...
А последующие, раз в два месяца, в последнюю субботу, до наступления загородного сезона... Если народу будет много собираться, можно будет и чаще сделать... а пока так
Timmy писал(а):2. как писал Влад Мощный - ребята из Москвы завезут 6 января
VladPowers писал(а):
Скажу всем питерцам по секрету. Примерно 6 января будут переданы 15 карточек, 15 шильдов и штук 30 наклеек.
Timmy писал(а):http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=9716 примерно 16 пост
ТАК нашел?
Timmy писал(а):примерно 16 пост
DarkAngel писал(а): у меня тюнинга в СПМ авто ещё на 5000$, а хотелось бы сэкономить хоть чуть - чуть...
ALFA писал(а):Здрасти! Возьмете меня в клуб?
Пиканто рыжая
М 819 УВ 98RUS
Ланграф писал(а):DarkAngel писал(а):у меня тюнинга в СПМ авто ещё на 5000$, а хотелось бы сэкономить хоть чуть - чуть...
Привет земляк! у меня нет слов!
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3