Текущее время: 22 ноя 2025, 05:46
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Короче, что бы приехать к месту встречи ... я разворачивалась в Ольгино. Т.е. ступила и радостно пропустила поворот на ОКЕй! Заехала на стоянку и увидела машину с желтой наклейкой КИА-клуба - так я познакомилась с Серегем Силаковым :roul: , чуть позже познакомились и с семейством! Кстати, ребята, на примере Сережиного примера хочу сказать, что если ЧТО-то случается на дороге (авария, например, тьфу-тьфу) позвоните мне, - есть возможность сразу прислать Правильного аварийного коммисара - ОЧЕНЬ помогаем в дальнейших разборах со второй стороной и ГАИ... после драки - я сорри
не могу помочь...
(Чуть опоздал только U-rich, но его оправдывает что он приехал с маленьким сыном, а мама в этот день у них работала.. эх!
- Женя:))
обнаружив, что ВСЕ на месте - мы послали гонцов в магазин.... уж послали так послали...... Вернулись они только через час Но хорошо, что с продуктами
(так увидел нашу поездку мой гость МАКС- менеджер салона КИА на Ириновском.
)
- будем считать, что это как раз тот самый момент
))

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Кать, бросайте работать и приезжайте! Вы же у нас уже были, будете помогать экскурсии по Питеру водить для СЭМа и сотоварищи! 

i-spania писал(а):А кто- то собирается устроить встречу друг столиц с 1-4 мая Кать, бросайте работать и приезжайте!

ъ
Во-во!i-spania писал(а):А кто- то собирается устроить встречу друг столиц с 1-4 мая

У нас по "определению" была встреча клуба, и тем более - двух клубов. А по-поводу шашлыкинга могу сказать - это был один из лучших. И это не в противовес твоему мнению, а искренне. Так-что давай, вливайся по-полной, и тебе повезёт откушать такой шашлыГ. 

chatl писал(а):После 5-го апреля отменю Фсе тусоФки! Отдыхаю только с клАбом! Начинаем собираться!![]()

chatl писал(а):Барон Мюнхгаузен, вот в том и дело - одни приезжают на шашлыГ, другие - на встречу!У нас по "определению" была встреча клуба, и тем более - двух клубов. А по-поводу шашлыкинга могу сказать - это был один из лучших. И это не в противовес твоему мнению, а искренне. Так-что давай, вливайся по-полной, и тебе повезёт откушать такой шашлыГ.

chatl писал(а):Барон Мюнхгаузен, дело личное. Ты нигде, кроме форума нашего клуба, не бываешь!![]()
,

Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну для себя и своей компании я шашлык получше сбацаю.
Не люблю толпу.
Больше люблю небольшой и именно СВОЕЙ компанией посидеть или на природу выехать.

, красиво смотрелось, такая вереница 

U-rich писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну для себя и своей компании я шашлык получше сбацаю.
Не люблю толпу.
Больше люблю небольшой и именно СВОЕЙ компанией посидеть или на природу выехать.
Сказочник однако.
Там и поговорим.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3