Только не технику на дороге, а толпу охраны вчера... Через 25 м пузатый гаец с полосатой "волшебной" палочкой, сигаретой, мобилой.. рядом подстраховка из ОМОНа под 2м ростом. Около Газпрома. Все перекрыли.

Пы. сы. ЭТО в Москве так "убирают снег"!
Текущее время: 22 июл 2025, 00:38
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
TrushIN писал(а):А мне сегодня понравилось, машин мало, пробок нет.
coti писал(а):Питер, Москва вы не одиноки в своей борьбе со снегом. Самару тоже снегом завалило помоему 22 числа, так у нас даже весь центр города и около здание думы и прочих администраций снега на дорогах на 1\3 колеса и никто не чистит, а про дворы вообще молчу
TrushIN писал(а):А мне сегодня понравилось, машин мало, пробок нет.
ФСБ писал(а):TrushIN писал(а):А мне сегодня понравилось, машин мало, пробок нет.
пробок нет? это где? у меня в Московском районе всё стояло. автобусы не могли сдвинуться с места на перекрёстках, фуры буксовали, по 20 человек фуру или автобус толкали.
Well писал(а):coti писал(а):Питер, Москва вы не одиноки в своей борьбе со снегом. Самару тоже снегом завалило помоему 22 числа, так у нас даже весь центр города и около здание думы и прочих администраций снега на дорогах на 1\3 колеса и никто не чистит, а про дворы вообще молчу
У нас дворы тоже плохо чистят. У меня на работе все спрашивают:зачем я взял джип?
Вот теперь выпал снег, закрытые площадки не чистят. Я на полном приводе катаюсь почти по пустой площадке на работе. Другие бояться туда заезжатьна легковых и говорят, что тебе хорошо на джипе.
ФСБ писал(а):Well писал(а):coti писал(а):Питер, Москва вы не одиноки в своей борьбе со снегом. Самару тоже снегом завалило
надо было видео снять,как мы сегодня санёнг выталкивали троём))))
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1