Поездка удалась!
А
КИА-Новый год - вообще СУПЕР ВЕЧЕРИНКА этого года
Вот мой небольшой отчет (буду использовать чужие фото, т.к. своего фотоаппарата не было)Как и было решено, наша колонна из пяти машин (
Романыч+1, я и
mara на Траджете,
Клякса и
Bellissima на Ретоне,
Кралечка+1 на Джазе,
cherva+1 на Астре,
Хельга+2 на Пиканте) собрались в 10.00 на заправке ВР на Новой Риге и тронулись в путь.
Хи-хи

Киа-клуб собрался

, только 2 КИА

ага
Дорога была неутомительной, т.к. машин на трассе было немного, да и наш лайнер, оказался очень комфортабельным для дальних поездок (
Ромка спасибо тебе огромное за трансфер 
)
Добравшись до Выползово, мы заехали на заправку Shell, где за день до этого
stiffmaster оставил для нас диск с новогодней программой.
Романыч сказал пароль и любезная сотрудница заправки выдала нам драгоценный конверт. (
Стас, все-таки ты здорово все придумал. Спасибо тебе! 
)
Кстати, прямо напротив заправки, теперь установлен указатель "Михайловское. Киногородок", так что поворот с Ленинградки уже не проскочишь.
Попав на лесную дорогу, мы были поражены красотой вокруг! Это была настоящая зима (вот, ты какой северный олень (С)

)

Была и мелкая неприятность в виде попавшейся навстречу на этой живописной дороге ВАЗды. Дорога-то только в одну машину, поэтому пришлось, разъезжаться с залезанием в сугробы

.
Подпись к фото: KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...(С)
Разместившись в
Киагородке Киногородке мы стали готовится к встрече КИАклубного Нового года.

Специальные бейджики для организаторов

И в 22.00 понеслось....!!!!

К нам пришел Дед Мороз со Снегурочкой!

Они загадывали загадки, дарили подарки, а потом были веселые конкурсы:

В 23.55 нас поздравил Президент

и под бой Кремлевских курантов мы подняли
бокалы стаканчики с шампанским

А потом грянул новогодний салют

Но его великолепие не передать ни словами, ни фотографиями
А в продолжении вечера была Новогодняя дискотека

Кстати, клубни, было очень приятно увидеть, что никто не проигнорировал дресс-код вечеринки и все были в карнавальных аксессуарах

Зайки - СУПЕР

!!!

Сегодня у меня хватило сил рассказать только об одном вечере на Валдае, но я постараюсь еще выкроить время в ближайшие дни, чтобы рассказать об остальных.Напоследок :
Огромное спасибище всем-всем!!!!Благодаря вам, дорогие одноклубники, встреча КИА-Нового года стала для меня в сто раз грандиозней того самого, который отмечался 31го декабря