Текущее время: 18 июл 2025, 11:29
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
МОСКЭБ писал(а):3. Любая ложь всплывет рано или поздно.
сергей силаков писал(а):базы есть как я думаю только у официалов где проходишь плановое ТО, внеплановое они вписывают в графу для записей сервисной книженции. Общей базы по ТО наверное не существует. Слишком энто было-бы накладно для дилеров. Но это ИМХО.
сергей силаков писал(а):его заводят на тахометр в обход штатному иммо.
stiffmaster писал(а):От пусть он ее понажимает и думаю на 3-м нажатии высветится пробег авто!!!
меня развеселила до слёз. У знатоков наверно узнавал. В общем получится наверняка, как в той басне про ларчик и ключик. А 1 000 км - так это показания СУТОЧНОГО одометра, а не общего. Нажмите на кнопочку и увидите свои 20 000.сергей силаков писал(а):Как я узнал на машинах марки "Киа" информация и пробеге хранится в одной точке (либо чип спидометра, либо ключ иммо - который ему кстате оставили в машине навечно
сергей силаков писал(а):который ему кстате оставили в машине навечно
stiffmaster писал(а):сергей силаков писал(а):который ему кстате оставили в машине навечно
И каким образом?
Примотав скотчем к рулевой колонке?
AMG писал(а): чтобы при достижении определенных оборотов стартер отключался...
AMG писал(а):но тут не тот случай
Андрюха писал(а):Чтоб спидометр стереть нуно специальным оборудованием лезть в ЭБУД
Только не забудь ему сказать, что оставив второй ключ зажигания в машине Ваш товарищ лишится страхового возмещения при наступлении страхового события по риску "Угон, кража", если конечто, машина застрахована по КАСКО.
Какой тахометр, вы хоть подумали при чем тут он?
stiffmaster писал(а):AMG писал(а): чтобы при достижении определенных оборотов стартер отключался...
Вообще-то в сигналках другой принцип автозавода реализован.
Чтож там за сигналка такая интересная?AMG писал(а):но тут не тот случай
Извини, но других случаев просто не может быть!
ИМХО тема про тыщпицот рублей правильнее всего будет ибо:
1. Сделал и забыл (10 мин.).
2. Совесть чиста перед всеми участниками.
3. Любая ложь всплывет рано или поздно.
4. Предложить оплатить коррекцию спидометра установщикам сигнализации.
5. Если надо - обращайтесь
тел. +7(495)722-8606
тел. +7(495)363-6291
ICQ 222235041
МОСКЭБ писал(а):AMG
Пункт 5 отпал ибо СПБ!!!!
сергей силаков писал(а):Что-же Вы из меня болвана делаете.
сергей силаков писал(а):Я конечно понимаю что один полковник а другой майор
сергей силаков писал(а):но если-бы вы ставили автозапуск на машину со штатным иммо
сергей силаков писал(а):По поводу кнопки на спидометре, да есть, попробую понажимать.
сергей силаков писал(а):блок Шерхан 02 и 03
сергей силаков писал(а):При установке блока обхода штатного иммо используется второй ключ на машину
сергей силаков писал(а):необходимо иметь только код выбитый на табличке прилагающейся к ключам
сергей силаков писал(а):почитайте внимательно инструкцию по установке
AMG писал(а):что изредка случается такая вещь, как обнуление основного счетчика одометра...
сергей силаков писал(а):черным по белому написано подключение автозапуска происходит либо через тахометр
Дядя Бадд писал(а):при установке сигналки пригондонили кластер горе умельцы, и взяли с какой-то другой машины.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3