Надо. Мед справку и её ксерокопию, пачпорт, соответственно сами права. Три квитанции.
1. Госпошлина - 200 руб.
2. Услуга по подготовке документов (!) 120 руб.
3. Изготовление удостоверения 350 руб. - пластиковые, либо 120 руб. -простые.
Все квитанции с заполнеными реквизитами и суммами. Тока фамилиё и дата и в путь.
Для медсправки.
Справка что ты не псих. Флюра. Результаты осмотра ЛОР, терапевт, окулист. Мед полис. Чё та там ещё.
Проблема решилась достаточно просто. Без психосправки никуда. Подался в ПНД. Там то ещё шоу. Цена вопроса 226 рублей. Справка на руки в регистратуре после оплаты. И на подпись к завотделению. Передо мной две маладые бландынки тоже за справками на права. Выходят от завотделения и ржут в голос. Оказывается этот урюк на предмет пристрастия к наркотикам заставил их раздется в поисках следов от уколов. ГЫЫЫЫ!!! Зашёл к нему. Он лыбица. Я грю мне чо тож раздеваца? Он - не нада. Пьёшь? Наркотики? Я грю посмори - я похож на ненормального? Молча подписал.
Дальше я забил на все эти траблемы и обратился к хорошим людям которы за вознаграждение в 500 рублёв изготовили мне справку.
Так што где то попроще у нас с этим. Получил пластик и надеюсь ещё лет на 10 забыл про эту праблему.