Ну, даже не ожидал, что реакция будет.
Вообщем время посещения было
между 16 и 19 часами, ибо точнее сказать не смогу, уже выветрилось из головы (остыл, да и очень загружен работой). Хочу подчеркнуть, что сей инцидент происходил в той части салона, которая занимается продажами иномарок (там два входа, салон по продаже отечественного автопрома к делу не относится). Если честно, я не ожидал такой реакции (ответ на письмо), посему даже поставлю маленький плюс салону (его руководству, конечно). Надеюсь, что руководство салоном проведёт воспитательную работу с коллективом, потому как жене РИО очень нравится, и она хочет летом купить НОВУЮ машину в салоне. Посему буду штудировать информацию, и поеду туда, о ком будут положительные отзывы (хоть на другой конец города).
Нам понятно, что Вы больше не пожелаете зайти в наш автосалон
Ну это Вы зря, я, в свои 36, вроде не "мальчик", на обиженных сами знаете. Поэтому я ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду в салон (очень надеюсь увидеть ту же смену и ещё раз пообщаться с тем же продавцом) и отпишусь по результатам (коли заварил сию кашу, так вроде надо и закончить).
ОБЕЩАЮ не предвзято сообщить о уровне сервиса этого салона, но через некоторое время
Заеду через недельку (понимаю, что сейчас будут "трясти" сотрудников на предмет работы). Я так думаю, что в ближайшее время посещение этого салона будет действительно приятным.
++++++++++++++++++++
Уважаемый Артур Леонидович, желаю Вам
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться с сотрудниками, наладить работу салона и вызвать к себе уважение не отписками а реальными действиями, которые выразятся в КАЧЕСТВЕННОМ обслуживании ВСЕХ клиентов, нам на радость, салону на обогащение

Потому что
ну нельзя же так, все мы люди, отдохнуть и посмеяться любим, но не до такой же степени. Ценю Ваше желание разобраться в ситуации.
С уважением, Александр.
++++++++++++++++++++
P.S. Глядишь, совместными усилиями выведем сервис на "высоту".
Ещё раз спасибо форуму за поддержку.