ВОВАН Питер писал(а):ехать вообще не возможно
Во, оправдание для прогула встречи притянули!!!!

Текущее время: 22 ноя 2025, 05:26
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
ВОВАН Питер писал(а):ехать вообще не возможно

VladK писал(а):а причём здесь вчерашняя встреча питерского отделения КИА-клуба и сегодняшний футбол?
Быстро читал, ну это я вроде как не понял, приперся к 20-00 вчера в Барракуду, как "дура с намытой головой", а там .... какойто не ухоженный спортажик стоял у входа (я парконулся на 13-линии). В кафе народу было мало, одна парочка девиц в уголке примостилась для явного съёма и кричать мне нехотелось на два зала "А кто тут из КИА клуба?" - хотя я задал парочку вопросов своим соседям, проверил по ноуту, что больше ни кто не отписался в чате и ушел....VezGleb писал(а): Папы и мамы из отпуска возращаются

TrushIN писал(а):Мы там были в это время, надо было фотки одноклубников перед встречей посмотреть
)) 

TrushIN писал(а):перед встречей посмотреть
fluffy писал(а):шлажок клубный брать и на стол ставить?

TrushIN писал(а):http://kia-club.ru/faces/index.html
, я должен был раньше найти, но торопился на работе и не удосужился поискать и найти самых красивых и симпатичных людей. Исправлюсь, но не без помощи одноклубников, лучше один раз по флажку найти стол как предложила Анечка, чем сравнивать фотки... а может кто-то не побрился или поменял имидж или использовал фотошоп. 

Revizor писал(а):а может кто-то не побрился или поменял имидж или использовал фотошоп.

TrushIN писал(а):Я точно не брился.

Revizor писал(а):сравнить две фотки одного члена клуба
ну я, наверное, реальный Штирлиц))))))))))
fluffy писал(а):ну мы видимо были совсем неприметные

i-spania писал(а):наверное, реальный Штирлиц)
я только могу догадываться и строить предположения, но я же могу ошибаться. Да все мужчинки ошибаются и это не плохо. Но черт помери, если я ошибаюсь то как же я могу нарисовать словесный портрет красивой девушки 
TrushIN писал(а): не брился

Revizor писал(а):буду знать всех в лицо в любом виде

VladK писал(а):умеет имидж менять...
на слово и без доказательно верю, талант и красота очень страшное оружие, особенно в разведке. Так значит когда будет следующая встреча?
Del-a писал(а):зато в следующую встречу будет много народу!

ХРюндель писал(а):Даешь флажек на столик

VladK писал(а):Так у Ильи и ФЛАГ имеется!

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0