СТРАЖНИК писал(а):Константин писал(а):Пандора давно готова стать партнером клуба,только клуб чего-то не спешит.Давай подъедем с руководством потрем,глядишь и из сервиса кого, тута заимеем и проблемы(если возникнут)проще решить будет.Вообщем дело за Киа-клубом,Пандора готова.
Да я в курсе этого и слежу за отзывами о них и сообщениями их представителя

но мне трудно о них судить так как сам у них не когда не был

и что бы предоставить информацию и просить администрацию клуба что бы включить их в партнеры я должен быть уверен на все сто

что это будет не тупо скидка по карте а при предоставлении этой самой карты с ее владельцам будут общаться как с самым дорогим гостем и проблемы решатся мгновенно ,ремонт производится качественно ну и так далия и все такое в ООО "СПМ Авто" ("KIA на Витебском") это все работало

Олег,как в СПМ не будет,это был просто эксклюзив,такого больше не повторится.Надо начать сотрудничать,а там уже смотреть,все равно пока схема не отработается будут накладки,это неизбежно.Вот потому как будут решаться эти вопросы и станет ясно,подходят они или нет.Нам нужен партнер,я готов туда поехать на разговор,если доверите.Но нужно как-то двигаться,время идет,а воз и ныне там.Я например карту клуба получить не могу......
То есть 600 целковых за помывку ты воспринимаешь без борьбы? Мда, такого бы "знакомого", моющего на "халяву", каждомe
Я че должен был нос сломать мастеру?Есть прейскурант,не нравится,иди к другому диллеру,только там теже 600р.
Я мог помыть бесплатно,и приехать туда,качать права,мол авто чистое.Только по-первых,в дождь по КАДу чистым не доедешь.Во-вторых,я конечно жадный,но не до такой же степени.В третьих,скидка на работу не может быть сделана со стоимости Т.О.она не изменна,скидку делают с доп.работ.Акромя мойки более ничего и не было,посему помыли за 100р.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП